Игры!
|
|
_Andy_ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 12:11 | Сообщение # 21 |
Поклонник
Статус: Offline
| Классный слоган.. хоть прям счаз на бигборды
ф палавую щель стили)
|
|
| |
Nightingale | Дата: Вторник, 22.05.2007, 02:13 | Сообщение # 22 |
Никто
| Спасибо... Надо будет это в "манию" написать... Хотя у них слоган: "Жизнь- игра, а настоящая игра - всегда мания".
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:49 | Сообщение # 23 |
Аццкая журналистко
| Журнальчик дороговат.Я почти всё на новые альбомы и метал-издания трачу.Ну и рок-атрибутику.А как насчёт журнала Play?
|
|
| |
Nightingale | Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:20 | Сообщение # 24 |
Никто
| Журнал стоит своих денег! Обьясняю почему: пойди спроси, сколько стоит пустая болванка ДВД двухслойная??? А с Игроманией их получаешь сразу две причем напичканую очень интересной и часто экслюзивной информацией...
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Среда, 30.05.2007, 04:34 | Сообщение # 25 |
Вечно молодой-вечно пьяный
| А вам покупать журналы лишь бы халявных сиди...)) А вот как-то покупал два выпуска Шпиля, ради демо игр, интересной инфы о новых играх и т.п. и что... та запарился я их покупать! все это можно найти в инете, демки тупые, а за деньги на журнал можно купить ящик пива! Так шо я подумал себе и забил на них
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Nightingale | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:34 | Сообщение # 26 |
Никто
| Ну эт кому как проще - кому пиво надо, а кто у друга берет журнал почитать и копирует нужное с дисков И на пиво есть и инфа есть...
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Четверг, 31.05.2007, 04:42 | Сообщение # 27 |
| О да, чувак! Халява это круто! А вообще как вам журнал "Шпиль"?
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Юра69 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:21 | Сообщение # 28 |
Black король
| Кто тут играет в С.Т.А.Л.К.Е.Р.(или уже забили на ето дело??)
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:33 | Сообщение # 29 |
| Та какой-то он не интересный вродь...
|
|
| |
БоБёР | Дата: Суббота, 02.06.2007, 10:37 | Сообщение # 30 |
Сладкоежка
| Quote (Warped_Sense) | Та какой-то он не интересный вродь... | Когда проходишь несколько ночей подряд-любому надоест!
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |