Leshiy | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:20 | Сообщение # 1 |
Лорд леса
Статус: Offline
| Имя-Оно слишком известно чтобы его называть! Ник: Forester, Леший, Мудрец, Сучька Крашеная(и это токо те про которые знаю) Суб-культура: Ну незнаю я лично сябя ни к чему не отношу!Хотя может быть когдато... Если захочу.... Религия: Ваабще официально православный християнин, но... по образу мышления Агносцист! Излюбленные места: БК-но там шас писец шо творится, Лысая-ну туда пока доберешся(но как хочется), И ВАШЕ ЛУТШЕ ДОМА С ПАРОЧКОЙ ДРУЗЕЙ КОГДА НИКОГО НЕТУ!(Главанае не нажратся на трое суток вперед до приезда радителей) Место жительства-ЖИВУ ИЛИ ПРОЖИВАЮ ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС! Работа: Писец какая хорошая-дайте успокоительного. Девушка:варианты ответа: есть, нету, не хачу я девушку! Парень:варианты ответа: есть, нету, несколько(гы и сразу), я ваше лисбиянка, и ваше у мя и парень и девушка! (про себя молчу (так как все впорядке вличной жизни) а вдруг зглазите сволочи!,) Дети: варианты ответа: есть-1,2.3,4,...,54,нету, МАЙДАНОВСКИЕ(ух как достали)(мне повезло у мя всего одна но майдановская!) Образ жизни и как я себя охарактерезую: (про себя не пишу времени нету отписывайтесь (НО С ЮМОРОМ) флудеры ГЫ ГЫ ГЫ)
|
|
| |
|