Любимые песни
|
|
Hell | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:52 | Сообщение # 71 |
Аццкая журналистко
Статус: Offline
| Тем более,Дез,что то был Максимкин перед выходом группы на сцену.
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:54 | Сообщение # 72 |
Аццкая журналистко
| Quote (DeZmond) В общем этот саммер - провал... Потому что организаторы-Wrong Way Promotion,а не наше ГП!Надо ж так-забыть про хэдлайнеров в Верховине!
|
|
| |
svimer | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:45 | Сообщение # 73 |
| о да, а ты как раз по теме все пишешь Quote (Hell) Что кому сказал Жиляков что, леночка, вспоминать не приятно да? Добавлено (28.01.2008, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Hell) Потому что организаторы-Wrong Way Promotion,а не наше ГП А я тебя обрадую, теперь и отныне Катарсис имеют приглашать только Вронг Вей. Все права закуплены.
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:52 | Сообщение # 74 |
Аццкая журналистко
| Quote (svimer) А я тебя обрадую, теперь и отныне Катарсис имеют приглашать только Вронг Вей. А это мы ещё посмотрим. Эпидемию то ГП везёт.У Джолли Роджера отбили.
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:52 | Сообщение # 75 |
Аццкая журналистко
| Quote (svimer) что, леночка, вспоминать не приятно да? biggrin Ну,Максимкин мне больше понравился.Вживую.И в плане внешности.
|
|
| |
Torvald | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:15 | Сообщение # 76 |
Вероломный дракон!
| А как вам причесон их басиста? жесть... )
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:56 | Сообщение # 77 |
Аццкая журналистко
| Блин,причёска басиста тоже не здесь обсуждается! И,в конечном итоге,этот форум прочитывает мой парень.Можно без вульгарностей?А вульгарности подлежат удалению.
|
|
| |
Torvald | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:38 | Сообщение # 78 |
Вероломный дракон!
| Где ты в прическе басиста находишь вульгарность?
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
|
Torvald | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:18 | Сообщение # 80 |
Вероломный дракон!
| Я тебя не преследую.. Я состою в фан-клубе Катаров и Эпи... Поэтому считаю это нормальными.... На то форум и есть чтоб оставлять на нем свои сообщения.. А ты что против?
|
|
| |