Старый или новый?
|
|
svimer | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:44 | Сообщение # 21 |
| А меня Тарья прёт!!!! и ваше!!!! ХАЧУ В АНГАР 11!!!!!! ХАЧУ НИТВИШ!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:33 | Сообщение # 22 |
Аццкая журналистко
Статус: Offline
| Причём тут всякие Нихтвиш?
|
|
| |
svimer | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (Hell) ричём тут всякие Нихтвиш? при том милая....что у меня понос!!!!!!!!!!! не могу дождаться концерта!!!!!! просто прёт меня!!!!!!!НЕМОГУ!!!!! ТУТ вон в киеве скоро ДИМКА БУГРЕГ БУДЕТ!
|
|
| |
chrysaor | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:36 | Сообщение # 24 |
Начинает шарить
| конечно же новый период так как в старом там даже голос противный а пошел рускоязычный стало всё супер..
Это правда мы любим жизнь но не потому что привыкли жить, а потому что привыкли любить. (Ницше)
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:40 | Сообщение # 25 |
Аццкая журналистко
| Quote (svimer) ТУТ вон в киеве скоро ДИМКА БУГРЕГ БУДЕТ! Для меня это будет даже круче.
|
|
| |
Torvald | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:55 | Сообщение # 26 |
Вероломный дракон!
| Мне больше нравится сегодняшний состав Катаров. Феном Эпидемии и Катаров я стал где-то год тому назад. Поэтому старый состав вообще не знаю..
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:27 | Сообщение # 27 |
Аццкая журналистко
| Quote (Torvald) Поэтому старый состав вообще не знаю.. Можешь ознакомиться на главной.Но для внутреннего спокойствия их думовое творчество лучше и не слушать.
|
|
| |
Torvald | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:33 | Сообщение # 28 |
Вероломный дракон!
| Да я и не буду. Не хочу портить мнение.. Счас они вообще клсано играют
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
БоБёР | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:15 | Сообщение # 29 |
Сладкоежка
| Quote (Torvald) Не хочу портить мнение.. а при чем тут ето??у них же тогда и состав другой был,как 2 разные комманды
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
Torvald | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:26 | Сообщение # 30 |
Вероломный дракон!
| Дум мне не нравится...
|
|
| |