Вейкен Роад Шоу
|
|
Warped_Sense | Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:12 | Сообщение # 11 |
 Вечно молодой-вечно пьяный
Статус: Offline
| Главное, что народу будет дофига, так шо денек удастся на славу)
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:25 | Сообщение # 12 |
 Вечно молодой-вечно пьяный
| Ну что ж... Концерт прошел очень даже неплохо. Разогрев я пропустил, так шо не знаю как они там отыграли... Энслейвэд молодцы! Самаэль вообще порвали зал, за это им респект!) Тристания... ну да, красиво) но... скучно как-то было... много кто вообще засыпать начал Ну а Овэр Кил тоже отожгли, но уж больно они задержались с настройкой интрументов Послушал их только минут 15-20, а дальше вынужден был покинуть концерт...((( Ну а вам как концерт?)
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
БоБёР | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:39 | Сообщение # 13 |
 Сладкоежка
| трестания под фанеру пела и вабще фуфлом оказалась вживую.инслейвд рулят(повезло некоторым пообщатса ),самаель вабще не сомневался что круто будет,треш я не очень,девилиш покатит.собсно и все.
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
CrustyThePunk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:22 | Сообщение # 14 |
 Radionoise
| Пришёл с друзьями...Потусил немного...Посмотрел на дохуя волосатых тел в коже и чёрных шмотках...Попил пива... Познакомился с Хелл...Съебался...Друзья после энслейвд свалили и мы поехали пить пиво дальше
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:31 | Сообщение # 15 |
 Аццкая журналистко
| http://paranoid.com.ua Тут есть отчёт и фото.Интервью моё будет на Фроне.
|
|
| |
Velial | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:10 | Сообщение # 16 |
Металист
| А как насчет автографа инслэйвд?..)))
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:16 | Сообщение # 17 |
 Аццкая журналистко
| Quote (Velial) А как насчет автографа инслэйвд?..))) Я с ними делала тока фотки.Смотри Вконтакте
|
|
| |
Velial | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:25 | Сообщение # 18 |
Металист
| Нет... Мы так не договаривались... Мы договаривались насчет автографа...))) А так что, опять регится на Вконтакте?..)))
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:14 | Сообщение # 19 |
 Аццкая журналистко
| Quote (Velial) А так что, опять регится на Вконтакте?..))) А ты ся не удаляй оттуда!И фотки выложи!
|
|
| |