Cradle of Filth
|
|
Hell | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:19 | Сообщение # 21 |
 Аццкая журналистко
Статус: Offline
| А ты б на халяву в первую фан-зону не пошёл бы?!Тем более,я встану справа,поближе к Полу Аллендеру,гитаристу!
|
|
| |
Юра69 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:20 | Сообщение # 22 |
 Black король
| Так че там с концертом??Колитесь,люди добрые!
|
|
| |
ANNA | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:31 | Сообщение # 23 |
 Diva Satanica
| Klasnuj koncert Den'ka tak isxudal 4to wtaniwki na nem viselu....bednen'kij Ispolnili mnogie xitu iz preduduwix al'bomov....voobwem poveselulis' naslavu
И кукла в ней, и кукловод Каким-то образом живёт. На протяженье стольких лет Таится в ней и тьма, и свет...
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:38 | Сообщение # 24 |
 Вечно молодой-вечно пьяный
| О да... концерт был классный!!! Поколбасился круто...:p ток меня выгнали на последней песне... :((( А я столько ждал именно это песню.... Минус только в том- дофигище пионерии!!!! малолетки понакрашивали се морды, освежили свои раны на руках и давай материться када уже выйдут Кредлы...а еще их убогое подобие на гроул...о май гад! А хотя мало песен сыграли... Да и мне оч понравилось, что они только в 20 часов начали настраивать инструменты....молодцы...... больш нечего сказать....
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:03 | Сообщение # 25 |
 Аццкая журналистко
| Чё тя выгнали?Рядом со мной были одни здоровые мужские лбы!
|
|
| |
DespaiR | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:59 | Сообщение # 26 |
 АНТИадмин
| Мда... Концерт был хорош... Вот только реально придурков разных до***... Это да... Но все равно... А! Мне досталась одна барабанная палочка А Хелл я так и не нашел 
Dame it!
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:57 | Сообщение # 27 |
| А мну никада не кидают палочку.... :'( А выгнали меня за то, что я сам зажрался! Я весь концерт провел стоя на стуле и переодически от колбасни фоткал-фоткал и еще раз фоткал!!! И блииже к середине концерта я вообще обнаглел и включил вспышку! Решил пофиг, что выгонят, но за то хоть наклацаю много фоток хороших! Так сволочи мало того, что вывели аж в конце, так они хотели форматировать карту!!! Пришлость денег ему давать чтоб отпустил мой фотик обратно... :'( зато я успел во вторую фан-зону чуть позже прощальных слов Даньки П.С. А здоровые лбы там были шоб послемиться! ;))) Хел, жди тслема на Behemoth!!! Там от скорей всего будет... ну покрайней мере здоровые лбы точно! 
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
Сообщение отредактировал Warped_Sense - Четверг, 10.05.2007, 02:00 |
|
| |
Юра69 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:14 | Сообщение # 28 |
 Black король
| Та эта мадам похлеще здоровых лбов слемится,знаю я ее!Я уже был на крэдлах,в Париже,года два с половиной назад.Так что хватило!
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:40 | Сообщение # 29 |
 Аццкая журналистко
| В Париже круче было!Там с шоу!
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:12 | Сообщение # 30 |
| А я тож думал, что они с шоу будут... но когда узнал, что в НАУ будут выступать, то все... Вот если бы в Дворце Спорта... там сцена побольше будет... вот тогда бы, возможно или даж наверняка...
|
|
| |