Gorgoroth
|
|
Hell | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:09 | Сообщение # 11 |
 Аццкая журналистко
Статус: Offline
| А мне-про то,как Гаал мужика изнасиловал!Правда,это было в Дарк Сити...
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:39 | Сообщение # 12 |
 Diva Satanica
| Ogo! Vidno bulo za wo!
И кукла в ней, и кукловод Каким-то образом живёт. На протяженье стольких лет Таится в ней и тьма, и свет...
|
|
| |
Юра69 | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:00 | Сообщение # 13 |
 Black король
| А я читал,что он отсидел уже за изнасилование барышни.Причём,мирной домохозяйки.
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:29 | Сообщение # 14 |
 Аццкая журналистко
| Народ!Опомнитесь!Их посл.альбом вовсе не гениален!Где же там запоминающиеся шедевры?!Twilight of the Idol-вот это воистину!
|
|
| |
Rover | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:04 | Сообщение # 15 |
 Поклонник
| Очень нравятся альбомы Under the Sign of Hell, Pentagram и Incipit Satan, а также последний Ad Majorem Satanhas Gloriam - хотя альбом и нитипичен для творчества группы, но он отличнейший, напомнил последний Мардук. А вот менее всего понравились Antichrist и Twilight of the Idols = ИМХО примитива. Ни рифов интересных, ни атмосферы, да и особой злости я на них не заметил. Прикол с индустриальным звуком на Twilight of the Idols - ИМХО опять не удался, спаганили альбом, и без того никакой. Дестроера ещё не слушал только...
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:57 | Сообщение # 16 |
 Аццкая журналистко
| Quote (Rover) Очень нравятся альбомы Under the Sign of Hell Всё что называется в честь меня обречено на успех.Доказано бобром.
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:58 | Сообщение # 17 |
 Аццкая журналистко
| А Гаал тупо позер!Понаобвешивался!
|
|
| |
NocturnalioN | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:50 | Сообщение # 18 |
Sanctum 666
| Послушал...вот мне как раз Antichrist нрава...неплохой альбомчег...а вот Twilight of the Idols самый худший альбом...там только песня Forces Of Satan Storms более-менее. Destoyer и Incipit Satan улыбнули, в последнем достаточно много индастриал-примесей...последний просто понравился. Вот и всё. Ну, и Пентаграмм собсно неплохой.
|
|
| |
Юра69 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:44 | Сообщение # 19 |
 Black король
| Quote (Hell) А Гаал тупо позер!Понаобвешивался! ЕТО ТЫ ПРО ПОСТЕР ИЗ ДАРК СИТИ??
|
|
| |
МаTHRASHко | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:31 | Сообщение # 20 |
 Классикус Металликус
| Ух Горгорот -замечательнейшая банда. Первые альбомы отличаются мелодизмом помойму не очень свойственному норвежскому блацку. Там даже соляки практически как в хэви))) Но потом, гдето в Дестроере звук стал более плотным
|
|
| |