Children of Bodom
|
|
Warped_Sense | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:55 | Сообщение # 31 |
Вечно молодой-вечно пьяный
Статус: Offline
| Я вот када покупал в Коре недавно их альбомчик Hate crew deathroll, то мне этот молодой продавец посоветовал купить их новый ДВД типа "офигенная вещь" сказал... кто-нить уже покупал или видел это ДВД? П.С. Насчет этого кавера на Фристайл... гы) дурней маются они! Но в целом ниче так
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
Сообщение отредактировал Warped_Sense - Вторник, 05.06.2007, 14:57 |
|
| |
БоБёР | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:09 | Сообщение # 32 |
Сладкоежка
| Вот конкретно то,что у них кавеора на попсу пошли-это напрягает.Эх,где те старые времена,кода в моде были кавера на добрый хэви и трэш??
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 03:59 | Сообщение # 33 |
| Ага.. это типа каверы на В.А.С.П.? Добавлено (11.06.2007, 03:59) --------------------------------------------- А еще у меня с Алехой много общего.... мы оба бездельники и лентяи ужасные
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:09 | Сообщение # 34 |
Аццкая журналистко
| Quote (Warped_Sense) | А еще у меня с Алехой много общего.... мы оба бездельники и лентяи ужасные | Говори за себя!Однозначно,Лайхо валяется целый день жопой кверху и деньги с неба падают!Хоть думай,чё говоришь!
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:49 | Сообщение # 35 |
| А я читал его же слова! Что он типа любит ничего не делать и т.п. Он сам это гоыорил! ДА и в том же Дарк Сити с Инфлеймсами на обложке... там где краткая информация об некоторых исполнителях, На вопрос "Кем бы вы были елси не были музыкантом?" он ответил "бездельником"! Так шо немного, но таки есть...
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 19:54 | Сообщение # 36 |
Аццкая журналистко
| Quote (Warped_Sense) | ДА и в том же Дарк Сити с Инфлеймсами на обложке... | Побольше верь прессе.У вас ничего общего,ровным счётом.
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:17 | Сообщение # 37 |
| Quote (Hell) Побольше верь прессе.У вас ничего общего,ровным счётом. Бе-бе-бе! Скачал их клипы, вродь все) Классно!) ток чет он слишком часто любит плевать!
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:11 | Сообщение # 38 |
Аццкая журналистко
| Все гроулингисты отхаркивают,и не всегда по собственной воле!
|
|
| |
zeksys | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:16 | Сообщение # 39 |
Местный чёртик
| Quote (Warped_Sense) Я вот када покупал в Коре недавно их альбомчик Hate crew deathroll, то мне этот молодой продавец посоветовал купить их новый ДВД типа "офигенная вещь" сказал... кто-нить уже покупал или видел это ДВД? советую посмотреть хорошая вещь. там даже есть видео где они с клавишником лижутся и целая куча другого отличного материала.
Страдать от действительности значит самому быть неудачной действительностью (Ницше) When the night of love draws to its close REGE DIABOLICUS REGE MALUM The red mist rises to greet the dawn REGE DIABOLICUS DIABOLICUS DEUS Covering the lord of those who do not dare to be REGE DIABOLICUS REGE MALUM The sign of evil is here to feel REGE DIABOLICUS DIABOLICUS DEUS (by Sakis Tolis)
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:09 | Сообщение # 40 |
Аццкая журналистко
| И Алекси Лайхо туда же...
|
|
| |