Deicide
|
|
NocturnalioN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:41 | Сообщение # 21 |
Sanctum 666
Статус: Offline
| ЖЖОШ!) А ще реально коли я слухаю Death To Jesus та Homage For Satan яскравим сонячним днем, то мені на душі добре
|
|
| |
CrustyThePunk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:05 | Сообщение # 22 |
Radionoise
| Мне тебя искренне жаль
|
|
| |
NocturnalioN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:59 | Сообщение # 23 |
Sanctum 666
| Quote (CrustyThePunk) Мне тебя искренне жаль чому?
|
|
| |
CrustyThePunk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:59 | Сообщение # 24 |
Radionoise
| Твои жизненные принципы в корне отличаются от моих.Ты сатанист??
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:14 | Сообщение # 25 |
Аццкая журналистко
| Quote (Velial) Ну и что?.. это же не Бентон сделал...))) Он то может и не делал,но они зазывали в своё время фанатов убивать друг друга на концертах.Я хоть Дайсайда и фан,но Бентон таки моральный урод по всем критериям.
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:15 | Сообщение # 26 |
Аццкая журналистко
| Quote (Warped_Sense) то любой блэк, дез и особенно грайнд Хватит катить бочки на мою любимую гринду!Она помогает анатомию и биологоию сдавать,там нету призывов к насилию.Кстати,где-где,но не в гринде.В тру-блэке такого гораздо больше.
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:17 | Сообщение # 27 |
Аццкая журналистко
| Quote (CrustyThePunk) Твои жизненные принципы в корне отличаются от моих.Ты сатанист?? Мне посрать на лирику Дайсайда и на самого Бентона.Но я их фанат.Я просто атеист-меломан,которому нравится музыка.Я за всю жизнь на тексты вообще внимания не обращала.Так что не обязательно все,слушающие сатаник-группы являются дьяволопоклонниками.Многим просто музыка нра.
|
|
| |
CrustyThePunk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:49 | Сообщение # 28 |
Radionoise
| Но єто же бред...Представь...Группа на незнакомом языке поёт про то что все их фанаты лохи...И все только радуются...(АхКх напрашивается...)...Они не понимаю слов...Зато музон заебись.Ведь музыканты вкладывают в лирику смысл который они хотят донести до слушателя
|
|
| |
Velial | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:09 | Сообщение # 29 |
Металист
| так, во-первых если смотреть на зазывание убивать друг друга - то в нашем современном обществе лично мне просто смешно считать это призывом к насилию... И тем более за провокацию... Во-вторых, я всегда гнал и буду гнать на минскор и прочие, негоровые, ответвления гринды...))) В-третьих, в некоторых жанрах не стоит искать смысла, особенно когда там его нет... ("АК")...)))
|
|
| |
NocturnalioN | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:06 | Сообщение # 30 |
Sanctum 666
| Quote (CrustyThePunk) Твои жизненные принципы в корне отличаются от моих.Ты сатанист?? нет. Может и был кадат) А на лирику тоже пофиг, мне музыка нрава
|
|
| |