Therion
|
|
Nightingale | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:59 | Сообщение # 31 |
Никто
Статус: Offline
| эх...
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:20 | Сообщение # 32 |
Вечно молодой-вечно пьяный
| Quote (Юра69) | Так они летом приезжают опять!Чаго жалеть!Новые их работы тоже гениальны и насыщенны! | ТРУУУУУ!!!)))) Я полюбому пойду!! Ток они скорей всего будут презентовать свои последние альбомы и все меньше играть старые вещи... А вот если бы они устроили как свой зимний тур по Европе вместе с Grave Digger и Sabbaton, то это было ваще аццки! А женский вокал это конечно хорошо и красиво, но не тогда, когда практически полностью отказатся от гроула, который был у Therion очень даже ничего!!!
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Hell | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:12 | Сообщение # 33 |
Аццкая журналистко
| На уровне брутальщины,я б сказала!
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:08 | Сообщение # 34 |
| Шведы THERION сделали следующее заявление: Начиная с нашего выступления на августовском Wacken Open Air вокалист Mats Levén покидает группу. Это решение мы приняли все вместе в том числе и он сам. Мы расстаемся на дружеской ноте и без плохих чувств друг к другу. THERION будет развиваться в прежнем направлении, ну а Mats скорее всего сфокусируется на своих собственных проектах. Бу... чисто случайно натолкнулся на эту новость
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:32 | Сообщение # 35 |
Аццкая журналистко
| Блин,ещё на один мужской вокал меньше.Молодцы,блин,ичего не скажешь!
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Пятница, 25.05.2007, 17:24 | Сообщение # 36 |
| Ага... все... еще одна классная группа приходит в упадок....
|
|
| |
Юра69 | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:47 | Сообщение # 37 |
Black король
| А мне их кучерявый последний вокалист не нравился.Хотя по вокалу...Нет.
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Среда, 30.05.2007, 17:06 | Сообщение # 38 |
| Чем он тебе не нравился?! Нормально чувак запевал...
|
|
| |
Nightingale | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:14 | Сообщение # 39 |
Никто
| Quote (Warped_Sense) | еще одна классная группа приходит в упадок.... | Почему??? На мой взгляд они просто становятся другмими, но это не значит, что упадок... Голос, мож и не гроул, но не попса ж!
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
Юра69 | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:07 | Сообщение # 40 |
Black король
| Quote (Nightingale) | Голос, мож и не гроул, но не попса ж! | Её элементы тоже присутствуют.Они по-моему всего намешали...
|
|
| |