Paradise Lost
|
|
Юра69 | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:07 | Сообщение # 11 |
Black король
Статус: Offline
| Quote (Warped_Sense) | Хм... я так и не понимаю чем они всем так нравятся?.. Мне их музыка идет как-то нейтрально... | Мне тока старые альбомы.Щас-увольте!
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 24.05.2007, 18:47 | Сообщение # 12 |
Аццкая журналистко
| Скоро появится рицензия на новый коренной альбом In Requiem!
|
|
| |
Юра69 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:45 | Сообщение # 13 |
Black король
| Благодаря стараниям Хелл,купил последний альбом.Реально лучше последних штук двух.Более классическое звучание!
|
|
| |
sancti | Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:26 | Сообщение # 14 |
| группа нравится по факту (общее звучание) но то что это дум... лично для меня (необразованной готессы) было открытием, чесслово... ибо слушаю их часто... и... хм)) причисляла чуть ли не к готике) (понятно, что готики как музыки нет... но надо ж назвать как-то давк вэйв)
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:42 | Сообщение # 15 |
Аццкая журналистко
| Quote (sancti) | группа нравится по факту (общее звучание) но то что это дум... лично для меня (необразованной готессы) было открытием, чесслово... ибо слушаю их часто... и... хм)) причисляла чуть ли не к готике) (понятно, что готики как музыки нет... но надо ж назвать как-то давк вэйв) | Ого!Сорри,но такого не знать! Они ВЕСЬ дум,как направление основали!Пипец!
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Пятница, 01.06.2007, 19:04 | Сообщение # 16 |
Поющий гордый волк
| sancti, Ты че с дуба на кактус упала??? Не смеши мои клыки! Paradise Lost готы хахахахахаха
Я волк, Но кто сказал, что волки злы? Они как и щенки милы. Ты просто не дразни их кровью, А очаруй своей любовью.
|
|
| |
БоБёР | Дата: Суббота, 02.06.2007, 10:34 | Сообщение # 17 |
Сладкоежка
| Я лучше выражусб по поводу нового альбома...Хелл,в рицензии ты права-The Unreachable реально 1 из лучшых в их творчестве вещей!
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
sancti | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:42 | Сообщение # 18 |
| Hell, Lonely_Wolf, да не надо такого шока))) я имела в виду, что мне они нравятся по факту, и поэтому я их нагловато пригребала к готике))
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Вторник, 05.06.2007, 01:27 | Сообщение # 19 |
Поющий гордый волк
| sancti, ух ты какая шустрая
Я волк, Но кто сказал, что волки злы? Они как и щенки милы. Ты просто не дразни их кровью, А очаруй своей любовью.
|
|
| |
sancti | Дата: Вторник, 05.06.2007, 01:46 | Сообщение # 20 |
| да уж)) есть же расхожая истина: все, что слушают готы - готично)) мммммммммррррмяу
|
|
| |