Nightwish
|
|
Nightingale | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:48 | Сообщение # 11 |
 Никто
Статус: Offline
| Не, мне бы такой Найтвиш не понравился! Это не то, какими они должны быть...
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:51 | Сообщение # 12 |
 Аццкая журналистко
| Как раз таки таким пауэр и должен быть!Основал то его мужик на вокале!Послушайте только хэви легенду Марко Tarot!
|
|
| |
Nightingale | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:56 | Сообщение # 13 |
 Никто
| Пауэр - может быть и должен быть таким! Но это Найтвиш... Они же получили всех своих поклонников с женским вокалом... Более того, с оперным женским вокалом...
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:44 | Сообщение # 14 |
 Аццкая журналистко
| Вот почему никогда не понимала их поклонников...
|
|
| |
andy | Дата: Суббота, 19.05.2007, 04:34 | Сообщение # 15 |
 Фанат со стажем
| Quote (Hell) | ак раз таки таким пауэр и должен быть!Основал то его мужик на вокале!Послушайте только хэви легенду Марко Tarot! | Тарот - хэви, а не пауэр.И вообще это разные группы, их сравнивать не стоит. Все-таки Тарот - первая и самая сильная любовь Марко)))))Добавлено (19.05.2007, 04:34) ---------------------------------------------
Quote (Nightingale) | Пауэр - может быть и должен быть таким! Но это Найтвиш... Они же получили всех своих поклонников с женским вокалом... Более того, с оперным женским вокалом... | Вот именно, они были с женским вокалам одни из первых. Да, что там Первые!!!
главное, чтобы человек был хороший!
|
|
| |
Hell | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:42 | Сообщение # 16 |
 Аццкая журналистко
| andy,читай внимательнее.Я написала про Тарот "только ХЭВИ легенду Марко..." Я ж в стилях лучше всех шарю,я не ошиблась бы никогда.А Найтвиш были 100000000000000.....1-мы,это в лучшем случае.Первой женщиной в метале была Доро Пэш,а в более глубоких разновидностях типа дума или готического метала-Лив Кристин.Так что ничё нового Дурунен не открыла.
|
|
| |
andy | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:08 | Сообщение # 17 |
 Фанат со стажем
| Причем хэви Тарот к тому как должен звучать паур7 Найтвиш первыми использовали оперный женский вокал в пауэре
главное, чтобы человек был хороший!
|
|
| |
Nightingale | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 03:23 | Сообщение # 18 |
 Никто
| Я в пауэре кроме них оперного женского и не припомню что-то... А такое есть?
|
|
| |
Юра69 | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:35 | Сообщение # 19 |
 Black король
| Quote (andy) | Причем хэви Тарот к тому как должен звучать паур7 Найтвиш первыми использовали оперный женский вокал в пауэре | Не пиздеть!Dark Moor были первыми
|
|
| |
DarkLady | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:20 | Сообщение # 20 |
| печально, что Тарья Ушла из Найтвиша. Теперь это уже не будет та группа, что раньше.
|
|
| |