Эпидемия
|
|
HeavyPusha | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:19 | Сообщение # 51 |
 Поклонник
Статус: Offline
| А ты слышала его проект деткора Еverlost ?
Интуиция ето умение головой чуствовать жопу
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:37 | Сообщение # 52 |
 Начинает шарить
| Кстати Самосват им записывать помогал(звукоинженр, так сказать), но и пропеть успел. А вобще там Смирнов вокалит. Тож неплохо.
She says I'm evil But then she doesn't know I'm not pretending, no, not me... (Crimson Glory - Lost Reflections) ------------------------------------------------------------ Прошлое - опыт, который говорит нам, как мы должны поступать в настоящем, чтобы добиться успеха в будущем.
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:46 | Сообщение # 53 |
 Аццкая журналистко
| Самосват ещё и такими стилями занимется?
|
|
| |
Юра69 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:52 | Сообщение # 54 |
 Black король
| ЕВЕРЛОСТ_НЕМЦЫ??
|
|
| |
HeavyPusha | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 16:50 | Сообщение # 55 |
 Поклонник
| Юра69, чего ето они немцы?
Интуиция ето умение головой чуствовать жопу
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:50 | Сообщение # 56 |
 Аццкая журналистко
| Где же обещанная вторая часть Рукописи?
|
|
| |
Rover | Дата: Четверг, 05.07.2007, 02:19 | Сообщение # 57 |
 Поклонник
| Не люблю и не уважаю. Не выпустили кроме Оперы ни одной нормальной работы ИМХО. Как вокалист Самосват проявил себя только на Механикал Поете и Еверлосте, даже на Опере поёт ИМХО опять таки хреновато. Жду продолжения....
|
|
| |
Леди-Ю | Дата: Четверг, 05.07.2007, 03:00 | Сообщение # 58 |
| не скажу,что хреноватенько поёт... Эпидемия -нормальная группа. не скажу,что супер-талантливая. не скажу,что Мега-классная. вообще не могу сказать , что она классная! но заслуживающая на существование,тем не менее. на мой взгляд, ребята нашли свою "рыночную нишу",и очень вовремя,когда фэнтези в стране только стало развиваться и набирать обороты. в этом они молодцы,сориентировались! Музыка,на мой взгляд,слабоватая. Тексты -мамочка...... вроде бы взрослые мужики,а до сих пор детство в одном месте играет... никуда не годиться!:) Только Макс самосват и рулит! не люблю его,но уважаю! и голос отличный, и развивает он свои вокальные способности,в отличии от многих наших исполнителей. Собственно,ради него только и ходила осенью на Эпи,на шару можно и сходить:) Не обессудьте,кто фанат Эпидемии,но это моё субьективное мнение! группа по уровню сильно недотягивает до тех же КатарСис,хоть и получают больше за выступления...чтож, мода такая штука.....
|
|
| |
Rover | Дата: Четверг, 05.07.2007, 03:04 | Сообщение # 59 |
 Поклонник
| Quote (Леди-Ю) ребята нашли свою "рыночную нишу",и очень вовремя,когда фэнтези в стране только стало развиваться и набирать обороты. в этом они молодцы,сориентировались! долго ж они искали эту свою нишу. Взять тех же Ольви - выпустили один альбом и теперь их каждая собака знает))) А насчёт того что сориентировались - в это я не сильно верю, все лучше послушают Блайндов чем их, так шо думаю Самосвату надо очень сильно напрягатся чтобы вывести группу эту на более менее высокий уровень. Хотя первый шаг уже сделан, вот Рукопись....
Сообщение отредактировал Rover - Четверг, 05.07.2007, 03:05 |
|
| |
Леди-Ю | Дата: Четверг, 05.07.2007, 03:10 | Сообщение # 60 |
| Rover, не рпав ты! пардон! Эпидемия в России очень даже котируется,а это свидетельствует о том,что народ принял "продукт". а Блайнды тоже в детских сказках застряли,доживя до седин,ржачно. хотя это реально очень профессиональная комманда. а Эпидемия,или как мы с другом их ласково называем Эпидемоилоги, так сроднились с темой своих песен,что сами стали похожи на эльфов...:) опять таки пардон,господа -фанаты Эпидемии. чисто субьективное мнение.
|
|
| |