Эпидемия
|
|
Torvald | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:28 | Сообщение # 81 |
 Вероломный дракон!
Статус: Offline
| Сказание на все времена - рулят!!! Я долго ждал этого альбома.. И я в восторге!!! Особенно Нити судьбы, Без сердца и души!!! 10 балов альбому!!!
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:55 | Сообщение # 82 |
 Аццкая журналистко
| Ну,перслушала.Вернее,послушала нормально,на плеере.Тот,кто там гроулит в трёх песенках мне уже нравится.Спасает положение.А так,даже после прослушивания только три хороших песни нашла.И то,хороших,а не гениальных.Ну,Владыки гор ещё ничего...А к концу альбома опять монотонность...
|
|
| |
Torvald | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:33 | Сообщение # 83 |
 Вероломный дракон!
| Несогласен с тобою. Если прочитать сценарий, то там так и должно быть к концу альбома.
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:13 | Сообщение # 84 |
 Аццкая журналистко
| Я закачала се на плеер,чтобы внимательнее послушать.КАк никак,ещё рицензию писать... В общем, всё намного лучше,чем мне показалось в первый раз,при первом и втором прослушивании.Однако,ЭР 1 всё равно на порядок лучше.С ЭР2 впечатлила первая половина альбома,в частности Звёздный портал,Владыки гор,Исповедь первого Бога,Без сердца и души и Сказание на все времена.Больше всего понравились партии Ская,Дрогбара и,конечно,Самосватова.
|
|
| |
Torvald | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:55 | Сообщение # 85 |
 Вероломный дракон!
| А мне соло в исполнении Юрия..
|
|
| |
Hell | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:53 | Сообщение # 86 |
 Аццкая журналистко
| А я купила лицензию!Вот так!
|
|
| |
Torvald | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:13 | Сообщение # 87 |
 Вероломный дракон!
| Че за лицензию?
|
|
| |
Гитораст | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:50 | Сообщение # 88 |
Лорд Дезмонд
| ну, аналогичный случай как у Хэль, тока у меня сё намного хуже! первые несколько недель я вапще его слушать немог, а потом понял что она класная и прослушал полностью(аналогично как у Хэль, на плеере) ну слушал я её, слушал... понравилось пару песен, пришёл домой включил чтоб оно играло... ну кароч теперь у меня две эльфийки на равне, что та класная, что та)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Вотъ!
|
|
| |
Torvald | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:31 | Сообщение # 89 |
 Вероломный дракон!
| Все альбому Эпи - рульььь!!!!
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:33 | Сообщение # 90 |
 Аццкая журналистко
| Quote (Torvald) Все альбому Эпи - рульььь!!!! Ну,мне те,что с Окуневым не нравятся совсем.Словом,до Рукописи...
|
|
| |