Lacrimosa
|
|
DarkLady | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:53 | Сообщение # 41 |
| Quote (БоБёР) | То,что они нудные,может сказать только абсолютно не шарящий в этом направлении,да и в музыке человек.Они-эталон готик-метала.Как раз такой он и есть.Веселее и забавнее,извиняйте,нету.Я тоже не перевариваю старые альбомы,но после Ада есть и жесткие композиции! | А мне насрать на все эталоны! Я выкладываю своё мнение, а моё мнение - это занудство а не музыка. У меня коты и те лучше споют! аННЭ НУРМИ пЕТЬ НЕ УМЕЕТ вСЁ ВРЕМЯ МИМО НОТ ПОЁТ! Кроме Шакала там и послушать нечего!  Добавлено (25.05.2007, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Nightingale) | Ну, на то оно и готиШно... | Не всё готичное нудно! Музыка должна давать силу и вызывать хоть какие-то положительные эмоции, а не тошноту.
|
|
| |
Nightingale | Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:12 | Сообщение # 42 |
 Никто
Статус: Offline
| Quote (DarkLady) | хоть какие-то положительные эмоции, а не тошноту. | Для тех, кто умеет слушать Лакримоза не вызывает тошноту! Quote (DarkLady) | Не всё готичное нудно! | А я сказал, что готика - это нудно??? Нет, позвольте, нудно - не подходящее слово! Нудное я бы не слушал...
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:59 | Сообщение # 43 |
 Аццкая журналистко
| Quote (Nightingale) | А я сказал, что готика - это нудно??? | В основном,это так.Лакримоза,благодаря таланту и навыкам Тило-исключение.
|
|
| |
Nightingale | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:10 | Сообщение # 44 |
 Никто
| Не тока Лакримоза. Те же Stream of Passion - абсолютно ненудные!
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
NocturnalioN | Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:37 | Сообщение # 45 |
Sanctum 666
| Не скажи. Лакримоза - одна из моих самых любимых групп. И играют классные вещи.
|
|
| |
Самайн | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:51 | Сообщение # 46 |
 Ночной кошмар
| у меня в последнее время Лакримоза сильно пошла. даже побежала поддерживаю то что она не нудная. и еще то чо она классная. вотЪ!
"...наше безумие вообще-то отличная штука." (с) Макс Фрай помогите найти->
|
|
| |
Guitar_Maniac | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:56 | Сообщение # 47 |
 Evil хомяк
| К готике (и движу и музыке) отношусь нейтрально-негативно...По скольку я человек достаточно весёлый, то постоянный депрессивный нагруз меня утомляет. А проповеди Лакримосы, Стримофф, 69 глаз приводят меня в бешенство...Сказать моё отношение к этому, или сами догадаетесь?
Thousands Of Drums And A Million Guitars
|
|
| |
Hell | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:47 | Сообщение # 48 |
 Аццкая журналистко
| Quote (Guitar_Maniac) По скольку я человек достаточно весёлый, то постоянный депрессивный нагруз меня утомляет. Те 11 песен,что мне нравятся у Лакримозы,нейтральные по духу.Вовсе не пессимистичные.Есть и несколько весёлых.Они ж не тру!
|
|
| |
Guitar_Maniac | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:17 | Сообщение # 49 |
 Evil хомяк
| Quote (Hell) Те 11 песен,что мне нравятся у Лакримозы,нейтральные по духу.Вовсе не пессимистичные.Есть и несколько весёлых.Они ж не тру! - Ты тру? - Я с*р*у! - слушал Несколько композиций Лакримосы....НЕ НРАВИТЬСЯ. МУЦЬ! имхо
Thousands Of Drums And A Million Guitars
|
|
| |
Юра69 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:27 | Сообщение # 50 |
 Black король
| Как по мне,элемантарный талант у их вокалиста все же е.
|
|
| |