Lacrimosa
|
|
Hell | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:56 | Сообщение # 61 |
 Аццкая журналистко
Статус: Offline
| Quote (Леди-Ю) мне лично не нравится имидж этого Тило, помимо всего прочего. Он в жизни не так щеголяет.Но да,без косметики ему лучше.Мы их в Москве на Красной пл.видели,когда ДВД снималось а мы к рождственникам ездили.Так очень даже симпатичный мужик.А вот баба их страшная шо пиздец...
|
|
| |
RASAMAXA | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:47 | Сообщение # 62 |
 Wolverin-Killer
| Я дык послушал недавно и понял - это моё! Так торкнуло... правда чуть свою остновку в электричке не проспал
|
|
| |
andy | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:16 | Сообщение # 63 |
 Фанат со стажем
|
главное, чтобы человек был хороший!
|
|
| |
Nightingale | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:02 | Сообщение # 64 |
 Никто
| Quote (CHUBice) Ненавижу Лакримозу вместе с Тило Вольфом!!!!!!!!!! А за что??? Разве они что-то плохое сделали??? Quote (†††Night†††) когда я впервые послушала голос Тило....меня чуть не вывернуло.....я даже расстроилась что купила ....диск Лакри лежал у меня в тумбочке год......а потом...когда я его нашла..и вновь послушала....Лакри стала чуть ли не самой моей любимой группой)....вот так вот время меняет вкусы.... Лакри - отличная музыка...но боюсь что я этим уже переболела..........Теперь врядли буду каждый день слушать.....но все же иногда включаю.....успокаиваюсь........красивая музыка.... Я тоже с первого раза не понял, хотя я понял ее почему-то аж на второй день... :-D
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
Mortis | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:05 | Сообщение # 65 |
 Wrath From Above
| Хе....мне тоже не понравилось первый раз как услышал...а понравилась года через пол....
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
БоБёР | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:47 | Сообщение # 66 |
 Сладкоежка
| тру готы их уже не уважают.они ж играть стали веселее!
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
Mortis | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:43 | Сообщение # 67 |
 Wrath From Above
| Опять тру...блиииин
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Юра69 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:13 | Сообщение # 68 |
 Black король
| КСТАТИ,ЛАКРИМОЗА УЖЕ ДАВНО НЕ ТРУУУ...
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:38 | Сообщение # 69 |
 Аццкая журналистко
| "Малина"-самая вещь для меня сейчас!
|
|
| |
CrustyThePunk | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:45 | Сообщение # 70 |
 Radionoise
| Блин...Как я пропустил эту тему... САБЖ - музыкальное убожество...Приду потусить под нау и буду ржать над людьми которые идут на концерт...
|
|
| |