Harry Potter and...
|
|
Hell | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 13:53 | Сообщение # 1 |
Аццкая журналистко
Статус: Offline
| Что же это?Очередная маничка,которая скоро угаснет,или действительно хорошая книга?
|
|
| |
БоБёР | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:04 | Сообщение # 2 |
Сладкоежка
| Игрушка мне по гп нравитса.И только.у книги навряд ли есть шанс стать легендарным чтивом.
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
_Andy_ | Дата: Вторник, 07.08.2007, 22:43 | Сообщение # 3 |
Поклонник
| Книга - интересно... Фильм - оторви и выкини... (пол книги вырезано, пол - изменено..) Игра - не играл (да и вообще, мне игры про ГП как-то не нравятся что-то..)
ф палавую щель стили)
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:53 | Сообщение # 4 |
Аццкая журналистко
| Из фильмов лично мне нравится только второй, ГП и Тайная комната. Самый приближённый к книге и всё более-менее понятно. Но остальные просто не понять, если перед этим не читать книги. Любимая книга? Ещё не определилась, но, вероятно, тоже вторая, ибо не слишком толстая и ещё не такая запутанная, как последние. Игрушки люблю все до четвёртой, особенно третью, особенно собирать карточки, бобы и пр.вкусности и летать на Гиппогрифе!
|
|
| |
HeavyPusha | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:50 | Сообщение # 5 |
Поклонник
| Кто знает уже вышол перевод книги?
Интуиция ето умение головой чуствовать жопу
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:06 | Сообщение # 6 |
Аццкая журналистко
| Советую читать на инглише,т.к.перевод с каждым разом на русский всё хуже и хуже,всё туманней и туманней.Но нет...Ещё на русском Роковых мощей не видела.
|
|
| |
мегатрон | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:35 | Сообщение # 7 |
Warrior of ice
| Я читал первые 4 книги, больше всего понра 3-я. Из фильмов - 1-й. а так фвообще сказка неплохая, читать можна. Игрушка - ИМХО удачная только 1-я часть.
|
|
| |
Самайн | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:42 | Сообщение # 8 |
Ночной кошмар
| первые три книги я съела за день. четвертую уже не спеша за полтора, аналогично с пятой. шестая уже кушалась полных два дня, жду седьмую дабы прочитать уже для очистки совести, что бы сказать себе "все". хотя, в принципе, имхо, книга интересная, вот только как-то заметно что 5ю и 6ю книгу автор писала в запое, не знаю еще что там с 7й. если фильм брать как отдельное произведение - вполне приличная сказка. если же как фильм по книге - ф топку
"...наше безумие вообще-то отличная штука." (с) Макс Фрай помогите найти->
Сообщение отредактировал Самайн - Вторник, 28.08.2007, 22:43 |
|
| |
ELVI$ | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:02 | Сообщение # 9 |
Живущий насмерть
| Так, разложу всё по пунктам. 1.Книги. Первые две книги - добрые деццкие сказки, и далее - по нарастанию жестокости. В общем - интересные, слегка познавательные, а кое-где и поучительные книги, которые хотя бы раз в жизни должен прочитать каждый. 2. Фильмы. Самое лучшее, что есть во всех фильмах про Поттера - это актриса, которая играет Гермиону. Вай какая дэвушька! 3. Игры. Страх и ужос. Если экранизация издевается над книгой, то игры издеваются и над тем и над другим. Проходить игры о Гарри Поттёре иначе как в состоянии алкогольного или наркотического опьянения - строго не рекомендуется во избежание коллапса мозговых клеток и деструкции оных.
Who wants to go to heaven? Not me, I`m afraid of heights
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:05 | Сообщение # 10 |
Аццкая журналистко
| 1.Книги-после прочтения книги третьей и дальше-ничего не помнишь.Выветривается мгновенно.Но вот первые две-хороши.Всё более-менее ясно.Особой жестокости не вижу.Там же с помощи магии всех мочат,а не бензопилами или крюками железными.Роулинг молодец.Ни в коем случае не читать на русском.Одной главы хватило.На инглише всё гораздо яснее. 2.Фильмы.Самые лучшие актёры-Алан Рикман(Снэйп) и Том Фелтон(Драко Малфой).Обожаю!Милый мальчик! 3.Игры.Нравятся все,до 4.Особенно собирать карточки.
|
|
| |