DVD "Верни им небо"
|
|
Guitar_Maniac | Дата: Пятница, 13.07.2007, 21:14 | Сообщение # 11 |
Evil хомяк
Статус: Offline
| жаль
Thousands Of Drums And A Million Guitars
|
|
| |
Леди-Ю | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:11 | Сообщение # 12 |
| а вот и не жаль! у меня есть! трофейный,так сказать! посмотреть дам с удовольствием -надо же продвигать такой замечательный продукт в массы))))))) так что стучись в аську, если до форумовки не дотерпишь:) номер 253-670-710 Если желающих окажетсся несколько,можно устроить совместный ("групповой") просмотр;)
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:58 | Сообщение # 13 |
Аццкая журналистко
| Групповой просмотр на днях состоялся у меня дома.
|
|
| |
svimer | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:55 | Сообщение # 14 |
| Леночка!!!!! а кроме группового просмотра ......у теб дома можно устроить тоже чтонибуть.........групповое???? Касательно Двд.......он лучше чем у Эпи:):)::)это да!!!отснят прекрасно! и доп материал отличный! Рспект Карюхину,Ненадышину......и Андрюше!:):):Добавлено (29.07.2007, 14:55) --------------------------------------------- И раз тут написано видео и бонусы.......немогу не сказать что мне очень понравился клип Trip to Elisium
|
|
| |
Guitar_Maniac | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:28 | Сообщение # 15 |
Evil хомяк
| ну, я посмотрел. Свою точку зрения я высказал Erie Light. Но видать как-то плохо высказал, по тому что она обиделась. В общем, я тут говорить не стану, что думаю о этом материале, а если кому интересно моё т.з. стучите в личку.
|
|
| |
Юра69 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:29 | Сообщение # 16 |
Black король
| МНЕ ПЕРЕХОДЫ ПОНРАВИЛИСЬ.КРАСИВО ОФОРМЛЕНО
|
|
| |
svimer | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (Guitar_Maniac) ну, я посмотрел. Свою точку зрения я высказал Erie Light. Но видать как-то плохо высказал, по тому что она обиделась. В общем, я тут говорить не стану, что думаю о этом материале, а если кому интересно моё т.з. стучите в личку. по поводу каког оматериала??
|
|
| |
Guitar_Maniac | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:57 | Сообщение # 18 |
Evil хомяк
| По поводу ДВД "Верни Им Небо"))))...я бы его смело назвал "Верни Им Совесть")) (Это ИМХО)
|
|
| |
svimer | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (Guitar_Maniac) По поводу ДВД "Верни Им Небо"))))...я бы его смело назвал "Верни Им Совесть")) (Это ИМХО) что конкретно тее не нравиться??? ты в курсе мнения специалистов на этот счёт???
|
|
| |
Guitar_Maniac | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:36 | Сообщение # 20 |
Evil хомяк
| Я сам считаю себя специалистом...на этот счёт. А что конкретно - я Эри Лайт сказал...но видать, не очень доходчиво...
|
|
| |