Олег Жиляков и Obsession
|
|
Леди-Ю | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 02:10 | Сообщение # 1 |
| На сайте аур-катарсис примерно год назад появилась инфа о том, что наш всеми любимый ЖилякО принял участие в записи одной ихз песен Зеленоградской группы Obsession. Скачать и оценить данную работу можна здесь : http://www.realmusic.ru/obsession_heavy_metal/ что скажем?
|
|
| |
БоБёР | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:03 | Сообщение # 2 |
Сладкоежка
Статус: Offline
| Песня мягко говра никакая.Ну да,вокал у мужика всегда был мощный.но че-то с выбором етой песенки он поткачал.Ето вам не Катарсис...Да еще и на инглище...Он не умеет на нем петь.
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
Леди-Ю | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:30 | Сообщение # 3 |
| тов. Бобёр, это ж не он выбирал песенку,а ему предложили,или попросили поучаствовать в её записи пуркуа бы собственно и не па?:) тем более,что всё,что касается группы, освещается на страницах фан-клуба! а участие участниколв группы в других проэктах тоже принимается во внимание (пардон за каламбур)
|
|
| |
-13й-элемент- | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Лично я просто обожаю эту песню! И вокал и музыка там звучат просто прекрасно! И не согласна я с тем, что товарищ ЖилякО не умеет петь на инглише! Ну произношение пусть не очень, но акцент - это естествеено. А песня действительно зачетная! Уже 3 месяца в плейлисте сидит
|
|
| |
HeavyPusha | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:27 | Сообщение # 5 |
Поклонник
| Хорошая песня, зач0т. Портит лиш акцент у Жылика. Музыка очень класная. прогресив, прям как я и люблю. Смачный акустический переход. да и все остальное на вышшем уровне.
Интуиция ето умение головой чуствовать жопу
|
|
| |
Юра69 | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:41 | Сообщение # 6 |
Black король
| СПОКОЙНАЯ КАКАЯ-ТО СЛИШКОМ.ПРЯМО МЕДЛЯК.МОЖНО СКАЗАТЬ..
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 02:57 | Сообщение # 7 |
Аццкая журналистко
| ИМХО я тоже медляки не люблю.Но я люблю Олежку!
|
|
| |
Леди-Ю | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:16 | Сообщение # 8 |
| не удивительно! ну..учитывая то,что Хэлл у нас девушка красивая, даже очень... ;)...я думаю, любовь не останется без внимания!!!!!!!!! 100% !!!!
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:21 | Сообщение # 9 |
Аццкая журналистко
| Quote (Леди-Ю) ну..учитывая то,что Хэлл у нас девушка красивая, даже очень... ;)...я думаю, любовь не останется без внимания!!!!!!!!! 100% !!!! dry cool А как же его жена?
|
|
| |
Леди-Ю | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:56 | Сообщение # 10 |
| а жена еще ни одному гастролирующему музыканту не мешала!)))))) равно как и детки)))))) на самом деле он ведёт себя прилично, но внимание к женской половине фэнов,особенно к красивой, у него особое!
|
|
| |