Hellsing
|
|
Hell | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:55 | Сообщение # 1 |
Аццкая журналистко
Статус: Offline
| Одно из первых аниме,которое я осилила!
Сообщение отредактировал Hell - Понедельник, 09.04.2007, 14:57 |
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 19:30 | Сообщение # 2 |
Поющий гордый волк
| О да ХелсинГ ето штото!!! он захватывает и до конца сериала ты думаеш а хто ёпт нах етот Алукард такой и на шо он еще способен...
Я волк, Но кто сказал, что волки злы? Они как и щенки милы. Ты просто не дразни их кровью, А очаруй своей любовью.
|
|
| |
Юра69 | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 11:38 | Сообщение # 3 |
Black король
| Та,таких вампирюг не бывает.Не делятся они на вампиров категории А,Б и т.д.Есть просто служители тьмы,добра и на подобии зомбяр.Вот как они делятся!
|
|
| |
Alukard | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:08 | Сообщение # 4 |
Nosferatu
| Quote (Юра69) | Та,таких вампирюг не бывает. | Да что ты говориш....
Грань ада на земель пустынную сходит И солнце краснеет при виде луны Мне снится что земель покрыта телами Мне снятся могилы и мир тишины
|
|
| |
Hell | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:05 | Сообщение # 5 |
Аццкая журналистко
| А мне там девочка понравилась!Звиняйте,девушка!Гы,тупо такая ржачная!Как чё сморознет! А Алукарда и Интегру так файно намалювали-просто глаз не оторвать!
|
|
| |
Юра69 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:26 | Сообщение # 6 |
Black король
| Quote (Alukard) | Да что ты говориш.... | Ты,вижу,назвался в честь того самого вампира,категории А.У тебя что,ребенок,мания величия?
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Четверг, 26.04.2007, 23:26 | Сообщение # 7 |
Поющий гордый волк
| Quote (Юра69) | Ты,вижу,назвался в честь того самого вампира,категории А.У тебя что,ребенок,мания величия? | Не он просто дитё без мании величия но с предпосылками на неё
Я волк, Но кто сказал, что волки злы? Они как и щенки милы. Ты просто не дразни их кровью, А очаруй своей любовью.
|
|
| |
Hell | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:11 | Сообщение # 8 |
Аццкая журналистко
| При чём тут мания величия,просто,блин,следуя тенденциям моды,назвался в честь персонажа любимого мульта.У меня ник,конечно,более подходящий!
|
|
| |
Alukard | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:46 | Сообщение # 9 |
Nosferatu
| кому что ненравитса?
Грань ада на земель пустынную сходит И солнце краснеет при виде луны Мне снится что земель покрыта телами Мне снятся могилы и мир тишины
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:02 | Сообщение # 10 |
Поющий гордый волк
| Quote (Alukard) | кому что ненравитса? | а шо так не доходит? И ВАПЩЕ МЫ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ АНИМЕ А НЕ НИК НАШЕГО АЛУКОГОЛИКА
|
|
| |