Субкултуры
|
|
БоБёР | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:48 | Сообщение # 1 |
Сладкоежка
Статус: Offline
| Я,к примеру,думстер,ьывший блэкер.Состоял более трех лет в блэкерском клане Black Circle of Ukraine,столько же изучал историю истинного норвежского блека и окультизм.Сравнительно шарю в музыкальных стилях(в пределах метала и готики).И слушаю фюнерал дум,тру-блек,готик-метал только.
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
sancti | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:56 | Сообщение # 2 |
| готесса... готика - это моя холодная кровь цвета ртути... есть бешеная навязчивая идея: вернуть дарк-романтику и декаданс в реальность и быт... ну типа на замену гоповству...
|
|
| |
Hell | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:20 | Сообщение # 3 |
Аццкая журналистко
| Первые 15 лет-металистка обычная,полтора года-блэкерша нестандартная,последнее время-дэтстерша пофигисткая!
|
|
| |
andy | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:15 | Сообщение # 4 |
Фанат со стажем
| рокер-металист
главное, чтобы человек был хороший!
|
|
| |
Юра69 | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:30 | Сообщение # 5 |
Black король
| Сначла-гот,признаюсь,псевдо(но не бэби),птом блэкер(зато тру!)
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:25 | Сообщение # 6 |
Вечно молодой-вечно пьяный
| А я вот...я.... ни к какой из субкультур себя не причисляю.. и остальным советую! Хотя выбор ваш, я поддерживаю идеологии субкультур)) но сам считаю, что мне не нжно заморачиваться по поводу той или инной идеологии, правил и стереотипов субкультуры... я просто сам по себе... и меня ничто не ограничивает!!! кроме правил общественного порядка...
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:42 | Сообщение # 7 |
Аццкая журналистко
| А я вот не все идиологии поддерживаю.Готическую не поддерживаю,эмо и хард-корщиков не поддерживаю,рэпитосов не поддерживаю...
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:51 | Сообщение # 8 |
Вечно молодой-вечно пьяный
| Хм... а какая идеология у хард-корщиков и репеосов? Мне оч интересно..)) Да и поправочка... идеологию эмо-кидов я тож не поддерживаю!) А вообще я просто никогда больше чем свое "ФЕ!" не высказываю по идеологии той или инной субкультуры... я не собираюсь там мочить сопливых эмокидов зато что они эмо или обписывать склеп на замковой, что готы это тип фуфло и т.п. это тупо граждане, я так считаю
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
andy | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:39 | Сообщение # 9 |
Фанат со стажем
| У коровцев - типа, мир жесток для них никто их не любит; злость на мир и всех вокруг. Рэпиры тож всегда жалуються, что у них тяжелая бедная жизнь и они добиваются все сами. Что меня особенно веселить- это то, что они рассказывают о своей бедности, обвешаные золотом. Лицемеры!!
главное, чтобы человек был хороший!
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 25.04.2007, 19:02 | Сообщение # 10 |
Аццкая журналистко
| А то!Просто негры ростут в самых нищих районах США(например,в Бронксе,Нью-Йорк),но зато потом из-за волны популярности жанра выходят в свет совсем другими людьми.Мажорными такими и зажорливыми,все в золоте,блин!
|
|
| |