Даже не знаю...
В двух предложениях мне все не рассказать, придется писать целое сочинение объемом в несколько страниц в формате office word Итак, что я за зверек?
Родился я в городе Херсоне в далеком 1989 году. Всем своим знакомым я говорю, что это знаменательное событие случилось 11 мая, в основном они верят, записывают эту дату в свои записные книжки, но никто почему-то не поздравляет.
Выгляжу, говорят, немного моложе, но это судите по фоткам, хотя, правда, я достаточно фотогеничен.
Итак, я родился и вырос. Вырос, кстати, не плохо - 177 см.
С весом не все так просто. Я как железная дорога, которая зимой и летом имеет разную длину. Летом я вешу около 55кг, а зимой килограмм на 5 - 7 больше. Почему так? Отвечаю - несколько склонен к полноте. В детстве был ОЧЕНЬ читающим ребенком. Брал книжку, бутерброд и на диван... Так продолжалось пока в классе 7-ом я не влюбился в первый раз. Но ОНА не хотела чтобы ее портфель нес такой толстый мальчик. Пришлось начать борьбу с весом. Продолжаю бороться до сих пор, в основном с помощью спорта. Раньше посещал спортзал, а сейчас увлекаюсь велосипедом. Люблю ездить, километров по 5 - 7 ежедневно, ну наверное люблю не совсем верное слово, но катаюсь. Ну, в общем, летом бороться намного легче чем зимой.
Итак, я плавно подошел к тому что я представляю из себя в настоящее время. Проще всего на это можно ответить с помощью люблю - не люблю.
Люблю:
- Люблю читать, правда в основном фантастику и классику. В универе приходится много думать, после учебы думать уже почти нет сил. Книги уже несколько лет не покупаю, у меня Pocket PC, я провожу с ним столько времени что он стал мне почти другом.
- Люблю компьютерные игры. Взять штурмом какую-нибудь крепость например, или же погоняться на гоночных симуляторах. Меня это расслабляет. Но не фанат. Так что бы всю ночь напролет, это вряд ли.
- Люблю возится с компьютером. Для меня компьютер это не просто предмет интерьера. Я уже не представляю свою жизнь без компьютера и интернета. У меня компьютер, это и домашний кинотеатр, музыкальный центр, видеомагнитофон, фотоальбом, рабочий инструмент, источник информации, связи и развлечений. В принципе, я достаточно скромен в быту.
- Еще люблю путешествовать. Я объездил несколько стран и убедился что везде одно и тоже - соборы, памятники, музеи, у кого больше, у кого-то выше, но в принципе the same shit everywhere. Кстати, знаю английский язык неплохо и немного итальянского
В общем приелось.
Море не очень - не умею плавать, да и боюсь вообще. Но обожаю прогуливаться по берегу, смотреть на бескрайние просторы, на закаты солнца и любоваться штормом.
Последняя поездка очень понравилась. Познакомился с одной интересной компанией и подружился с ними. Вообще я люблю общаться с новыми людьми.
- По настоящему люблю свой дом. Для меня Дом это не просто квартира где я живу, это то место куда я всегда возвращаюсь с радостью и где я по настоящему отдыхаю.
- Люблю иногда ходить куда-нибудь, театры, концерты, фильмы или же просто погулять по городу, всякие ночные клубы и дискотеки не очень. Очень часто, когда у меня депрессивное состояние, я прихожу на свое любимое место - деревянную лестницу возле Львовской площади. Особенно там классно в пасмурную погоду, когда небо затянуто тучами и покапывает дождик.
Вообще я люблю такое состояние, ты просто отдыхаешь от всех и наводишь порядок в своей голове.
- Музыка? Конечно Black или Gothic metal. Но когда у меня плохое настроение, можно послушать что-нибудь из Doom-metal. Снимает напряжение, становишься бодрым и настроение поднимается... Иногда слушаю
современную классику, или что-нибудь симфоническое.
Главное в музыке, это слова и ее мелодичность. Терпеть не могу музыку вроде попсы, или рэпа. Все это музыка для гопников-шансонщиков. В чем заключается красота и мелодичность этих корявых текстов вроде 50 cent или верки сердючки? Наверное сами понимаете...
>_<
- Теперь то, что не люблю. Не люблю тупость, ограниченность и жлобство, как собственно большинство из нас. Не люблю фанатизм и предрассудки. Человек должен понимать что он делает, он имеет право совершать любые поступки и нести за них ответственность. Когда слышу что-нибудь вроде "уси так роблять, так прыйнято" - это не человек, это робот которому просто вбили программу.
- Не люблю перечислять названия музыкальных исполнителей. Обычно все и не перечислишь, тем более когда у тебя на компьютере что-то около 12 гигабайт музыки. Так обычно называю 4 - 5 самых любимых и все...
Кстати. Если кому интересно, мне нравится Dimmu Borgir, Draconian, Ancient, Empyrium & Haggard
- Не люблю покупать диски с музыкой. Легче попросить переписать у знакомых, или скачать все необходимое из интернета.
Однажды я купил сразу несколько дисков в магазине, а они оказались просто "битыми". А поменять мне не захотели...
- И последнее. Не люблю тратить свое время на пустые и ненужные вещи. Я знаю людей которые отдают последнее чтобы купить какой-нибудь дорогущий мобильник, или МР3 плеер с кучей ненужных функций, а вместе с ним и головную боль, вроде карточек памяти, прикольных панелек и как сделать так, чтобы их не украли.
Вещи должны служить людям а не наоборот. У человека должно быть необходимое. Чем больше у тебя вещей, тем более у тебя проблем и тем более ты скован. Вот к примеру я уже третий год пользуюсь одним и тем же телефоном - черным Moto Razr V3. Как подарили, так и пользуюсь по сей день. Свое время и деньги я предпочитаю тратить с пользой, на то что люблю (см. выше).
З.Ы. Если желаете узнать обо мне больше, просто стучите в аську, или пишите на мыло...