Linkin Park
|
|
Warped_Sense | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:07 | Сообщение # 61 |
Вечно молодой-вечно пьяный
Статус: Offline
| Quote (Mortis) Альтернатива - хлам согласен
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Mortis | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:49 | Сообщение # 62 |
Wrath From Above
| ещё бы
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:58 | Сообщение # 63 |
| А знаете... а таки есть у них хорошие вещи... пускай мало, но есть... http://www.mnogomp3.net/mp3....tem.mp3 Эта песня мне ну ооочень понравилась)
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:28 | Сообщение # 64 |
Аццкая журналистко
| Quote (Warped_Sense) согласен Стоп!Игорёша,ты же сам много альтернативных групп любишь?К слову,ню-металл,металкор,индастриал,хард-кор можно частично назвать альтернативными жанрами.
|
|
| |
Velial | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:29 | Сообщение # 65 |
Металист
| Индастриал - не согласен, особенно с эмбиентальным уклоном...
|
|
| |
Mortis | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:14 | Сообщение # 66 |
Wrath From Above
| Warped_Sense, Че за песня?
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:58 | Сообщение # 67 |
| Quote (Hell) Стоп!Игорёша,ты же сам много альтернативных групп любишь?К слову,ню-металл,металкор,индастриал,хард-кор можно частично назвать альтернативными жанрами. Ну харкор я не особо слушаю...) А остальное да, слушаю... Но в альтернативе дейсвительно дофига хлама! Так же как я слушаю дез и могу сказать, что Канибалы лажа) Quote (Mortis) Warped_Sense, Че за песня? Саундтрек к фильму "Королева Проклятых" Третий трэк. "System" http://www.mnogomp3.net/mp3/soundtrack/queen_of_the_damned/
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:59 | Сообщение # 68 |
| Ах да... Индастриал не совсем альтернатива)
|
|
| |
Velial | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:38 | Сообщение # 69 |
Металист
| Ну... Есть таое понятие как нойз-индастриал, индастриал - эмбиент и прочее... Недавно (жаль что раньше они мне не попадались) вот открыл для себя Абруптум... индастриал-нойз, или что-то вроде этого...) По теме - хорошая торговая марка...
|
|
| |
Mortis | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:59 | Сообщение # 70 |
Wrath From Above
| Merzbow послушай...должно понравится
|
|
| |