Linkin Park
|
|
Nightingale | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:23 | Сообщение # 1 |
Никто
Статус: Offline
| Chester Bennington - вокал Mike Shinoda - вокал, клавишные (иногда гитара) Brad Delson - гитара Rob Bourdon - барабаны Phenix - бас Joe Hahn - программинг, скрейчи - DJ, короче... www.lp.russia.com
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
Сообщение отредактировал Nightingale - Четверг, 24.05.2007, 17:33 |
|
| |
andy | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:08 | Сообщение # 2 |
Фанат со стажем
| Плохо отношусь
главное, чтобы человек был хороший!
|
|
| |
DarkLady | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:12 | Сообщение # 3 |
| Не... на рэперов похожи.
|
|
| |
ANNA | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:09 | Сообщение # 4 |
Diva Satanica
| Imeet mesto but' v mire muziki
И кукла в ней, и кукловод Каким-то образом живёт. На протяженье стольких лет Таится в ней и тьма, и свет...
|
|
| |
Hell | Дата: Суббота, 26.05.2007, 13:03 | Сообщение # 5 |
Аццкая журналистко
| Мне альтернатива не нравится никакая.Сорри.Но микшер у них таки талантливый,кореец тот.
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:55 | Сообщение # 6 |
Вечно молодой-вечно пьяный
| Хм... алтернатива это хорошо... альтернативу Игорь не любит... А ЛП тож не одобряет... как-то они спопсились немного
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Nightingale | Дата: Вторник, 29.05.2007, 02:15 | Сообщение # 7 |
Никто
| Мнения довольно разнообразные - местами похожи на реперов, местами спопсились... А мне нравится, особенно первые два альбома. Хотя последний какой-то грустный что-ли...
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Среда, 30.05.2007, 03:09 | Сообщение # 8 |
| Та они комерческие какие-то... и вообще... увидели, что их любят фаны и зажрались... то есть перестали стараться! Раньше у них даж сам музон тяжелей был, а теперь пацаны решили раслабиться... типа и так все идет хорошо... фаны есть, деньги тоже, что же еще нужно для счастья,да? Это чисто мое мнение П.С. И еще одно! Мне не нравится, когда вокалист их поет нежным голоском... пусть лучше кричит побольше! Да и то чо там репуют, тоже не хорошо...
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Nightingale | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:37 | Сообщение # 9 |
Никто
| Quote (Warped_Sense) | зажрались... то есть перестали стараться! Раньше у них даж сам музон тяжелей был | Стараться и делать музон тяжелей не совсем однои то же... Они говорят, что второй альбом они выпустили такой же как и первый по просьбе фанатов и давно задумали стать такими, какими стали начиная с третьего... Они стали легче... Хотя в Given Up Честер орет так, как раньше редко было...
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Суббота, 02.06.2007, 02:24 | Сообщение # 10 |
| Хм... ну не знаю... но мне не нравится то, что они стали "мягче".
|
|
| |