The 69 Eyes
|
|
Hell | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:03 | Сообщение # 1 |
Аццкая журналистко
Статус: Offline
| The 69 Eyes Основана Юрки Линнанкиви, Юсси Вуори, Паси Йааскелайненом, Арчи и Тимо Питканеном. Образовалась в 1991-м году. Родом из Финляндии. Играют punk/rock’n’roll/goth’n’roll. Официальный сайт: http://69eyes.com Подробнее на http://hellfire-club.narod.ru
Сообщение отредактировал Hell - Четверг, 05.04.2007, 11:33 |
|
| |
sancti | Дата: Четверг, 12.04.2007, 13:53 | Сообщение # 2 |
| а_б_а_жаю их)) правда, переслушала малость - теперь аж тошнит как слышу... кто нибуть в курсе когда новый альбом выйдет и не собираются ли они часом посетить Украину??
|
|
| |
Nightingale | Дата: Четверг, 12.04.2007, 16:25 | Сообщение # 3 |
Никто
| Ну, если говорить о моем личном мнении, я их и готами особо не считаю... Слушать можно... ЗЫ Не бейте меня, поклонники! ;-)
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:10 | Сообщение # 4 |
Аццкая журналистко
| У меня есть Angels,и оба вышедших клипа.Зарегилась с помощью лицензионного диска на сайте,и теперь периодически общаюсь.В Украину они пока не собираются...А вокалист там такой....Я б его...
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:10 | Сообщение # 5 |
Аццкая журналистко
| А они и не готы.Они панки вонючие!
|
|
| |
Nightingale | Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:35 | Сообщение # 6 |
Никто
| Так а че они в готике делают?
Забудь, сотри Все свои мечты! Жизнь не значит ничего Для меня одного... (by Amatory)
|
|
| |
БоБёР | Дата: Суббота, 14.04.2007, 13:08 | Сообщение # 7 |
Сладкоежка
| Может,потому что панк у них тока на первых четырех(а то и трех альбомах)?Всегда поражался,что такая брутальная девченка,как Хэлл,которая слушает жесть похлеще любого пацана,воспринимает и даже любит 69 глаз!!!
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
andy | Дата: Суббота, 14.04.2007, 16:42 | Сообщение # 8 |
Фанат со стажем
| Да, зато мне нравятся как они выглядят: скорее как думстэры, чем готы.
главное, чтобы человек был хороший!
|
|
| |
Hell | Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:48 | Сообщение # 9 |
Аццкая журналистко
| Выглядят они как самые натуральные панки а-ля Мисфитс!Других вариантов нет!Особенно этот новый ирокез Тимо-Тимо!
|
|
| |
Nightingale | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:34 | Сообщение # 10 |
Никто
| По-моему готичного в них нет ничего... Кроме, разве что, черных волос... Но прически превращають в панков... Да и музаку я бы не отнес ни к чему похожему на готику...
|
|
| |