Sepultura
|
|
Warped_Sense | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:54 | Сообщение # 1 |
Вечно молодой-вечно пьяный
Статус: Offline
| Эта брутальная команда из бразильского города Бело Оризонте образовалась в начале 80-х годов. В оригинальный состав вошли братья Кавалера, Макс (р. 4 августа 1969; вокал, гитара) и Игорь (р. 24 сентября 1970; ударные), Джейро Гуэдез (гитара) и Пауло-младший (бас). Первый опус "Sepultura", сплит "Bestial Devastation", сделанный пополам с группой "Overdose", появился в 1985 году. И т.д и т.п. Я вот тащусь от них! кто что скажет хорошего или плохого?)
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
Сообщение отредактировал Warped_Sense - Вторник, 24.07.2007, 02:56 |
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 24.07.2007, 03:31 | Сообщение # 2 |
Аццкая журналистко
| Никому не в обиду,абсолютно безвкусная пародия на трэш.ИМХО.Еле перевариваю их клипы на Энтере,чтобы дождаться след.видео.
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Вторник, 24.07.2007, 03:42 | Сообщение # 3 |
| Бууууууууууу!!!!!!!!!!! а как же Инквизиция, Refuse - Resist??? Это же круто!!! Хотя я этого и ожидал... только от блэкеров... Абигор уже успел мне бяки на них наговорить... а теперь и ты... Хотя последний их вокалист лажа полная!
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 24.07.2007, 03:44 | Сообщение # 4 |
Аццкая журналистко
| Тока щас заметила,что они не в той ветке.Смотри стиль: http://mp3fun.biz/styles/144 http://4artist.ru/styles/144
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Вторник, 24.07.2007, 03:51 | Сообщение # 5 |
| Та блин! У них первый альбом был нечто типа брутал!
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 24.07.2007, 03:54 | Сообщение # 6 |
Аццкая журналистко
| Что было,то прошло...Морковка сгнила.
|
|
| |
|
|
Hell | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:41 | Сообщение # 9 |
Аццкая журналистко
| Тут я музыкальный критик главный,и я говорила про их творчество в целом.Ссылки,подтверждающие мои слова,я уже кинула.Достаточно.
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Пятница, 27.07.2007, 00:48 | Сообщение # 10 |
| В топку ссылки! Я тебе могу такие ссылки достать, где пишет, что Arch Enemy играют в хеви и трэш!
|
|
| |