Norther
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:42 | Сообщение # 11 |
Wrath From Above
Статус: Offline
| 2007 - No way back [EP] довольно прикольная вещь, стоит прослушивания
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:17 | Сообщение # 12 |
Аццкая журналистко
| Death Unlimited лучче,как по мне.
|
|
| |
БоБёР | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:37 | Сообщение # 13 |
Сладкоежка
| новий альбом уже в сети!неполная версия правда..
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:45 | Сообщение # 14 |
Аццкая журналистко
| Сейчас моя вторая любимая группа в МДМ после ДТ.В принципе,и выбирать больше не из чего...
|
|
| |
Mortis | Дата: Пятница, 18.01.2008, 01:08 | Сообщение # 15 |
Wrath From Above
| По-моему очень даже есть из чего....Просто это не мейнстримовые а группы а менее известные....Послушай тот же Throne Of Chaos - довольно качественный мдм или Kalmah...
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:48 | Сообщение # 16 |
Аццкая журналистко
| Думаешь,я,будучи журналисткой,не знаю их целую охапку?Да тот же Винтерсан или Даунфолл.Вот именно,что они менее слушаемы и любимы,потому что и играют соответствующе.
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:49 | Сообщение # 17 |
Аццкая журналистко
| Видео на Frozen Angel красивое.
|
|
| |
Mortis | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:08 | Сообщение # 18 |
Wrath From Above
| Quote (Hell) Думаешь,я,будучи журналисткой,не знаю их целую охапку?Да тот же Винтерсан или Даунфолл.Вот именно,что они менее слушаемы и любимы,потому что и играют соответствующе. Бе бе бе бе бе бе бе Quote (Hell) Видео на Frozen Angel красивое Это которое нарезано из фильма Varen 2?
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:50 | Сообщение # 19 |
Аццкая журналистко
| Quote (Mortis) Бе бе бе бе бе бе бе tongue biggrin Выражаешься прям как Игорь. Quote (Mortis) Это которое нарезано из фильма Varen 2? Начало красивое.
|
|
| |
Mortis | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:50 | Сообщение # 20 |
Wrath From Above
| А сам фильм никто не смотрел?
|
|
| |