Norther
|
|
БоБёР | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:24 | Сообщение # 21 |
Сладкоежка
Статус: Offline
| я ваще тока прозрел откудаво оно.
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
Mortis | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:43 | Сообщение # 22 |
Wrath From Above
| Хочу кино
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:43 | Сообщение # 23 |
Аццкая журналистко
| Зачем кино,когда имеем новый и вполне достойный полноформатник самой группы. ИМХО,лучше только предыдущий альбом.
|
|
| |
Mortis | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:54 | Сообщение # 24 |
Wrath From Above
| Кино..просто посмотреть )))
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:16 | Сообщение # 25 |
Аццкая журналистко
| Ладно.Кста,рицензию на Норзер я уже написала на своём основном сайте.
|
|
| |
Alexi_laiho | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:47 | Сообщение # 26 |
БезбашенныйТруъГоПнЭгГъ
| чистый закос под деток бодуна, група собралась через год после бодомоф и тоже была создана гитаристом и барабанщиком мелодичнее бодомов?... гг, это врядле. тока вокал тут более жосткий
I don't give a flying fuck, motherfucker I don't give a flying fuck, motherfucker I don't give a flying I don't give a flying I don't give a flying FUCK! МеТаллМаНия!!!
|
|
| |
CrustyThePunk | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:39 | Сообщение # 27 |
Radionoise
| И то и то порожняк...
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:03 | Сообщение # 28 |
Аццкая журналистко
| Quote (Alexi_laiho) мелодичнее бодомов?... гг, это врядле. тока вокал тут более жосткий Ваще-то,тут речь шла о том,что Норзер тяжелее Чилдренов и ещё держится в рамках стиля кое-как.И вообще,не люблю я Чилдренов,разве что альбом 97-го года.А Норзер одна из любимых групп.Что лишний раз доказывает разницу между ними.Да,Петри учился у Алекси,но они создают свою музыку и не плагиатят КоБ.
|
|
| |
Mortis | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:16 | Сообщение # 29 |
Wrath From Above
| Сходства есть....Первые альбомы разнообразностью совсееем не блещут..но тем не менее... Мне нравятся как КоБ так и Норзер...
|
|
| |
Alexi_laiho | Дата: Пятница, 18.04.2008, 11:53 | Сообщение # 30 |
БезбашенныйТруъГоПнЭгГъ
| алекси записывал к норзерам пять треков
I don't give a flying fuck, motherfucker I don't give a flying fuck, motherfucker I don't give a flying I don't give a flying I don't give a flying FUCK! МеТаллМаНия!!!
|
|
| |