Nightwish
|
|
HeavyPusha | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:36 | Сообщение # 51 |
 Поклонник
Статус: Offline
| Найтвиш ето тупая комерческая попса, не выделяющаяся ни муз. талантами, не идеями, лиш тупым завыванием.
Интуиция ето умение головой чуствовать жопу
|
|
| |
-13й-элемент- | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:28 | Сообщение # 52 |
| HeavyPusha, по-моему, твое высказанное мнение, это неуважение прежде всего не к группе, а к людям и поклонникам сей группы. По-моему это некрасиво и не вежливо. Пусть я не могу назвать учасников группы гениями. Но имменно музыка найтвиш не дает мне падать духом, впадать в депрессию. Музыка Найтвиш волшебная и красивая. Она заставляет меня мечтать. Она стоит особняком на металл-сцене.
|
|
| |
Lonely_Wolf | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01:04 | Сообщение # 53 |
 Поющий гордый волк
| -13й-элемент-, +1! HeavyPusha, нельзя так котечогично высказываца по поводу той или иной группы. т.к. если группа добилась того шо ее обсуждают гдето на форуме в какойто там украине и ВСе знают кто и что это эт знач шо они уже шото из ся представляют!!!
Я волк, Но кто сказал, что волки злы? Они как и щенки милы. Ты просто не дразни их кровью, А очаруй своей любовью.
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:51 | Сообщение # 54 |
 Аццкая журналистко
| Не,клавишник и басист у них неплохие,никто не спорит...
|
|
| |
-13й-элемент- | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:10 | Сообщение # 55 |
| Ладно, давайте из-за этого не будем ссориться, все-таки это тема "Найтвиш" а не "обсирание Найтвиш" . Ну лично я считаю, что если группа не нравится, лучше лишний раз промолчать, чтоб не обидеть чувства человека, которому группа действительно нравится, и для которого много значит. Просто когда негативно отзываются о интересах человека, это еще хуже, когда оскорбляют твою персону... поверьте мне...
|
|
| |
Леди-Ю | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:40 | Сообщение # 56 |
| на мой взгляд, группа оч хорошая! во всяком случае, это была одна из ступеней моего становления как металлистки:) Найтвиш - группа, создающая качественную музыку, возможно, не настолько тяжелую,но и не барахло!красивые мелодии, красивые тексты, отличный вокал (был, новую вокалистку пока услышать не удалось). Достаточно разнообразнго и,по-моему, ново для современного металла. во всяком случае, именно они дали почву для создания многих хороших групп.
|
|
| |
CHUBice | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:29 | Сообщение # 57 |
 Начинает шарить
| да, Туомас у них молодец, токо нафик он Тарью выгнал? (скатина)
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:45 | Сообщение # 58 |
 Аццкая журналистко
| Quote (CHUBice) да, Туомас у них молодец, токо нафик он Тарью выгнал? (скатина) Та он настоящий чувак,еси выгнал эту тупую попсовую уродливую дуру из метал-проекта!
|
|
| |
zeksys | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:52 | Сообщение # 59 |
 Местный чёртик
| Quote (Hell) Та он настоящий чувак,еси выгнал эту тупую попсовую уродливую дуру из метал-проекта! маладецццццццццццц чувак а проэкты у него крутые найтвиш самый популярный и самый галимый....
Страдать от действительности значит самому быть неудачной действительностью (Ницше) When the night of love draws to its close REGE DIABOLICUS REGE MALUM The red mist rises to greet the dawn REGE DIABOLICUS DIABOLICUS DEUS Covering the lord of those who do not dare to be REGE DIABOLICUS REGE MALUM The sign of evil is here to feel REGE DIABOLICUS DIABOLICUS DEUS (by Sakis Tolis)
|
|
| |
CHUBice | Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:58 | Сообщение # 60 |
 Начинает шарить
| Quote (Hell) Та он настоящий чувак,еси выгнал эту тупую попсовую уродливую дуру из метал-проекта! может она и тупая попсовая уродливая дура, но поет она нормально...
|
|
| |