Эпидемия
|
|
БоБёР | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:05 | Сообщение # 121 |
 Сладкоежка
Статус: Offline
| Quote (DeZmond) а вот песни мне все понравились, кроме одной... какой же?мне последняя не понравилась.
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
БоБёР | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:06 | Сообщение # 122 |
 Сладкоежка
| Quote (Torvald) Я не могу сказать что первая часть оперы была лутше а я могу!!
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
БоБёР | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:08 | Сообщение # 123 |
 Сладкоежка
| Quote (Mortis) Особенно на "Балладах Земли" там такая философия....У Пушкиной уже маразм начался вот имено!ету ж песню не Мишин писал,как все,так что сдесь критика самой групы неумесна.мне пушкина и так никогда не нравилась.
|
|
| |
БоБёР | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:08 | Сообщение # 124 |
 Сладкоежка
| Quote (Torvald) єтот топик для Эпи а не для Катаров ти первый о них вспомнил...
|
|
| |
DeZmond | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:57 | Сообщение # 125 |
 Supreme Seraphim
| Quote (БоБёР) //а вот песни мне все понравились, кроме одной... какой же?мне последняя не понравилась. Эт ты про реквием? Я каждый раз промытываю 55 сек, и вполне нривится... PS Не понравилась "Владыки гор", ибо текст тупой!
Сообщение отредактировал DeZmond - Понедельник, 21.01.2008, 18:58 |
|
| |
Gwynbleidd | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:31 | Сообщение # 126 |
 Йа гитарко!
| Quote (Torvald) Фэнтези это что-то типа сказки, но не совсем такое Апкурился??? послушай Блиндов!!! во-первых эта "сказка" должна нести в себе какую-то мысль... мораль... реальную проблему человечества... а эльфы, гномы, дварфы, хоббиты это всё просто чтоб украсить, насамом деле мы должны вдумываться в смысл... а какой смысл и что мы можем узнать поучительного из текстов Эпи??? хм... борьба добра и зла??? заежженая тема... в этом и есть их проблема, что тексты безсмысленные... ну разве что сопливые тексты... более менее... но всёравно взять смысл текстов Авантаси... так что... над этим Эпидемии нада поработать... зато вот вокал у них небось один из лучших в России))) И музыка хорошая)))
|
|
| |
Mortis | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:54 | Сообщение # 127 |
 Wrath From Above
| Во как загнул...Хорош
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Torvald | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:14 | Сообщение # 128 |
 Вероломный дракон!
| Короче, задрало меня все. Не нравится Эпи, так не слушай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще специально для тебя - Я НЕ КУРЮ И НЕ КОГДА НЕ КУРИЛ!!! Харе тут обсирать Эпидемию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и для себя ты не можеш нечего умного подчерпнуть из их песен, так это не значит что некто не может!
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
VeTaL | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:59 | Сообщение # 129 |
 Типа шарит
| (скромным голосом) а что ты можешь почерпнуть из их песен? да никто Эпидемию не обсырает... кажется, тут всем нравится музыка и большинству нравится вокал... но с тем, что сценарий хорош, кажется, согласен только ты все, ребят, действительно хватит :))
Сообщение отредактировал VeTaL - Вторник, 22.01.2008, 11:31 |
|
| |
DeZmond | Дата: Вторник, 22.01.2008, 06:00 | Сообщение # 130 |
 Supreme Seraphim
| 2VeTaL Я, кажется, не говорил, что мне не нравятся тексты ;)... мне только не нра как написан сценарий оперы... Многие тексты мне очень даже понравились, и много я с них перенял...
Сообщение отредактировал DeZmond - Вторник, 22.01.2008, 09:34 |
|
| |