Эпидемия
|
|
VeTaL | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:31 | Сообщение # 131 |
 Типа шарит
Статус: Offline
| оговорочка: я о сценарии говорил
|
|
| |
Torvald | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:39 | Сообщение # 132 |
 Вероломный дракон!
| Для себя во первых я могу почерпнуть чувства, эмоции ту энергию которая идет от песен. И это лишь часть. Каждая критика уместна к слову, но когда одно и тоже мусолят третью страницу это уже переходит границы. Предлагаю сменить тему.
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
VeTaL | Дата: Среда, 23.01.2008, 07:25 | Сообщение # 133 |
 Типа шарит
| поддерживаю
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:55 | Сообщение # 134 |
 Аццкая журналистко
| Quote (Gwynbleidd) но всёравно взять смысл текстов Авантаси... smile Ну,Тобиас всегда свои тексты обдумывает,прежде чем выставлять их на суд покорных слушателей.Он ведь заручился написать связный сюжет ещё когда брал на себя ответственность создать первую металл-оперу.Любая опера предпологает в себе идею,сюжет и мораль.
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:02 | Сообщение # 135 |
 Аццкая журналистко
| Quote (Torvald) Харе тут обсирать Эпидемию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открою по секрету,что все эти люди очень любят Эпидемию.Вероятно,даже больше Катарсов. Просто здесь каждый имеет право на спокойное высказывание мыслей.На то он и форум.Не перебарщивайте,товарищи!
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:04 | Сообщение # 136 |
 Аццкая журналистко
| Ну,я лично с детства не любила не читать,не вслушиваться в лирику.Иначе б моими любимыми стилями были бы не грайнд и брутал.Мне важна исключительно музыка и просто хороший вокал.А это всё у Эпи зачётное.На лирику мне всегда было по боку у любой группы.
|
|
| |
DeZmond | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:33 | Сообщение # 137 |
 Supreme Seraphim
| Классно смотритсо: Torvald и звание Вероломный дракон! Ещо бы "Правитель Ксентарона" поставил ))))
Сообщение отредактировал DeZmond - Среда, 23.01.2008, 16:33 |
|
| |
Torvald | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:49 | Сообщение # 138 |
 Вероломный дракон!
| Не блин поставлю звание Дезмонд))
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
Mortis | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:01 | Сообщение # 139 |
 Wrath From Above
| Quote (Hell) Открою по секрету,что все эти люди очень любят Эпидемию.Вероятно,даже больше Катарсов. Просто здесь каждый имеет право на спокойное высказывание мыслей.На то он и форум.Не перебарщивайте,товарищи! Да!Да! Да! это про меня...обожаю Эпидемию 
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
VeTaL | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:56 | Сообщение # 140 |
 Типа шарит
|
|
|
| |