Эпидемия
|
|
Mortis | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:07 | Сообщение # 211 |
 Wrath From Above
Статус: Offline
| Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наш человек.....респект
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Torvald | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:12 | Сообщение # 212 |
 Вероломный дракон!
|
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
VeTaL | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:33 | Сообщение # 213 |
 Типа шарит
| прошлый был лучше, имхо... не ацтой полный, так как я уже год на концертах небыл, но и както нето было...
|
|
| |
Alma | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:09 | Сообщение # 214 |
 Пионер
| я в этом году пошла тока потому что в прошлом концерт был супер
Притаившись в отступающем тумане Сумрак ночи, унося за собой Оставляя адское лишь пламя Демон твой питается тьмой.....
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:28 | Сообщение # 215 |
 Аццкая журналистко
| http://rus.gpromotion.info/....atid=17 Две страницы фоток с концерта.
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:29 | Сообщение # 216 |
 Аццкая журналистко
| Вся группа признала концерт лучшим в туре,а украинский фан-клуб отметили отдельно.Они самые искренние и милые музыканты из всех,с кем мне приходилось общаться.
|
|
| |
Torvald | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:18 | Сообщение # 217 |
 Вероломный дракон!
| Поддерживаю Хелл... Эпи - лутшие!!!!!
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
VeTaL | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:04 | Сообщение # 218 |
 Типа шарит
|
|
|
| |
Mortis | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:18 | Сообщение # 219 |
 Wrath From Above
| Известная в определенных кругах группа "Пчелы против меда" относится к своим фанатам намного лучше чем Эпи....а именно - на халяву набухивают и накуривают )))))))))))))
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Torvald | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:29 | Сообщение # 220 |
 Вероломный дракон!
| Эпи тоже хорошо относятся к фанам, афтографы давали только фанам.... А те твои пчелы - я их не слышал, поэтому сказать нечего не могу... Так что не надо говорить. Эпи всегда ценили своих фанов, они приходят на встречи с ними в Питере, тоже гуляют.
|
|
| |