Эпидемия
|
|
БоБёР | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:37 | Сообщение # 231 |
 Сладкоежка
Статус: Offline
| почему на епи фруме и вкорнтакте так долго фк меня не активирует?
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
Torvald | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:22 | Сообщение # 232 |
 Вероломный дракон!
| Сюжет класс.. И музыка и исполнение.. Еще раз говорю НА ВКУС И ЦВЕТ- - ТОВАРИЩА НЕТ!!
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
CrustyThePunk | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:34 | Сообщение # 233 |
 Radionoise
| МИТАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!АААААРРРРГГГГГГГГГХХХХХХХХХ. Эльфы , рукописи , леса...Все дела
|
|
| |
Satanic_Angel | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:14 | Сообщение # 234 |
 Начинает шарить
| Ну-ка докажи, что он класс. Я же говрил, похоже ты действительно класс не видел
|
|
| |
Torvald | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:26 | Сообщение # 235 |
 Вероломный дракон!
| Quote (Satanic_Angel) Ну-ка докажи, что он класс. Я не обязан тебе нечего доказывать, не нравится - твое дело.
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
|
| |
Satanic_Angel | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:48 | Сообщение # 236 |
 Начинает шарить
| Хорошо, если сюжет у Эпидемии класс, то какие сюжеты у Олди? Или Желязны? Вот-то класс. Даже в концептуальном Damnation and a Day крэдлов сюжет лучше, где передали множество библейских тем и рассказов. А слова: "Стой Торвальд. Я чувствую рядом присутствие древнего волшебства. Помнишь Ирдис говорил, что в этих горах скрыт могучий источник волшебной силы. Да-да и он совсем близко. Дезмонд, помоги мне сдвинуть этот камень. *КАКИЕ-ТО СТОНЫ* Мы нашли жезл первых правителей Ении" О да, действительно оригинально, нигде такого не видел! Помню лет в шесть у меня была какая-то тоненькая книжечка со сказками, вот там такое-же было. Все затерто и банально до дыр, причем до страшных дыр. Имена Ирдис и Торвальд явно придумывались наспех, такие же самые можно встретить в книжках Саймона Грина рассчитанных на аудиторию от 8 до 12 лет. Я тебе не говорю, что у Эпидемии плохая музыка, ты же мне пытаешься доказать, что у них классный сюжет. Виден твой фанатизм от групы на лицо. Чтож, в этом нет ничего плохого, но не позволяй фанатизму затмевать свое мышление и в явно выражающемся примитиве видеть гений сценария. А может ты просто не читал взрослых книг? Чтож, могу посоветовать парочку. Аривидерчи, возможно ты еще поймешь, что такое гений концептуальных альбомов. Добавлено (03.03.2008, 20:48) --------------------------------------------- Quote Легко судить - сам зделай лутше Насчет того, что ты написал десяток страниц назад... Сейчас я дописываю концептуальный альбом для нашей начинающей группы, так вот когда будет все готово, посмотришь, что такое настоящая глубина и мораль истории
Сообщение отредактировал Satanic_Angel - Понедельник, 03.03.2008, 23:49 |
|
| |
Mortis | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:51 | Сообщение # 237 |
 Wrath From Above
| Quote (Satanic_Angel) Насчет того, что ты написал десяток страниц назад... Сейчас я дописываю концептуальный альбом для нашей начинающей группы, так вот когда будет все готово, посмотришь, что такое настоящая глубина и мораль истории Вот вот...порлностью согласен... И вообще + 100000 предыдущему оратору
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Satanic_Angel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:06 | Сообщение # 238 |
 Начинает шарить
| Сей непонятный мне сюжет Весьма банальный и скупой Пойду-ка я попью абсент Их автор явно был тупой
|
|
| |
Torvald | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:53 | Сообщение # 239 |
 Вероломный дракон!
| Quote (Satanic_Angel) Их автор явно был тупой biggrin вот это и показало ваш уровень культуры... нет слов... Я не говорю что сюжет Эпидемии самый лучший и офигительный, и что все другие группы туфта по сравнению с ними... Я сказал что он классный, но при этом не называл автора других текстов тупым... Научитесь простому уважению, думаю оно вам пригодится в будущем.
|
|
| |
Satanic_Angel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:40 | Сообщение # 240 |
 Начинает шарить
| Чтоб ты знал, слово тупой литературное
|
|
| |