|
Эпидемия
|
|
| CrustyThePunk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:11 | Сообщение # 241 |
 Radionoise
Статус: Offline
| Я аж прослезился...
|
| |
|
|
| Torvald | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:40 | Сообщение # 242 |
 Вероломный дракон!
| Quote (Satanic_Angel) Чтоб ты знал, слово тупой литературное ага, отмазался) я знаю что оно литературное, но употребили то вы его не поназначению..
Пройди свой путь! Он ведь один и снего не свернуть... Пусть не знаеш зачем, иль не знаеш куда.. Ты идешь...
|
| |
|
|
| Hell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:21 | Сообщение # 243 |
 Аццкая журналистко
| Quote (Satanic_Angel) Насчет того, что ты написал десяток страниц назад... Сейчас я дописываю концептуальный альбом для нашей начинающей группы, так вот когда будет все готово, посмотришь, что такое настоящая глубина и мораль истории Понимаешь,некоторым абсолютно неинтересны библейские рассказы или вампиризм и прочее.Некоторым хочется хоть иногда погружаться в мир волшебства и сказок среди бытующей реалии.И заходить поливать грязью группу,которая просто не твоё и оскорблять фанатов-это некрасиво.
|
| |
|
|
| Hell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:23 | Сообщение # 244 |
 Аццкая журналистко
| Quote (Torvald) Научитесь простому уважению, думаю оно вам пригодится в будущем. Вот чему я пытаюсь научить всех участников этого форума.Скоро за наезды начну предупреждения раздавать. Мне вот вообще всю жизнь было посрать на лирику,поэзию,тексты и т.д.Я ничего никогда не читала и не собираюсь.Литература это вообще не моё.И кстати,прошу мне больше стихов не слать-мне всё равно паралельно на тексты,я музыку у групп слушаю,и только.Остальное мне по барабану.
|
| |
|
|
| Hell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:24 | Сообщение # 245 |
 Аццкая журналистко
| Quote (CrustyThePunk) Я аж прослезился... cry Самой плакать хочется,когда я вижу пустые баталии на старую тему:"На вкус и цвет..."
|
| |
|
|
| Mortis | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:27 | Сообщение # 246 |
 Wrath From Above
| Нормально....тут не тупой спор...а научная дискуссия с доводами )))))
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
| |
|
|
| Satanic_Angel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:41 | Сообщение # 247 |
 Начинает шарить
| Quote И заходить поливать грязью группу,которая просто не твоё и оскорблять фанатов-это некрасиво. Фанаты в фанатизме не способны на самокритику. Это все равно что рассказывать убежденному христианину, что его пустое идолопоклонничество ничем в жизни не поможет. Мне как-то плевать, что хочу, то поливаю, и не собираюсь сдерживаться когда доказывают то, чего нет на самом деле. Quote ага, отмазался) я знаю что оно литературное, но употребили то вы его не поназначению По назначению, по назначению... Ты на этом форуме один говоришь то, чего нет на самом деле, то бишь классного сюжета у Эпидемии
Сообщение отредактировал Satanic_Angel - Вторник, 04.03.2008, 19:44 |
| |
|
|
| CrustyThePunk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:36 | Сообщение # 248 |
 Radionoise
| Сравнение меня с христианством просто порвало....................... Не позорься сатанисткий ангел
|
| |
|
|
| Mortis | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:02 | Сообщение # 249 |
 Wrath From Above
| Не понял что таког опозорного он сказал...?...
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
| |
|
|
| Satanic_Angel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:09 | Сообщение # 250 |
 Начинает шарить
| Quote Сравнение меня с христианством просто порвало Похоже у тебя манька, при-чем тут ты или кто-то еще?
|
| |
|
|