магия
|
|
Warped_Sense | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:30 | Сообщение # 31 |
Вечно молодой-вечно пьяный
Статус: Offline
| Quote (ANNA) | Tu znaew' k komu obrawatsa wink :)Xota oni vradle 4to-to mogut...... | Это ты про того самого говоришь? Тот что маг 5-го левела & Co?! Хелл, забей на этот бред с приворотом! Фитгня все это полнейшая...
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:01 | Сообщение # 32 |
Diva Satanica
| Aga,togo samogo Magi,blin
И кукла в ней, и кукловод Каким-то образом живёт. На протяженье стольких лет Таится в ней и тьма, и свет...
|
|
| |
Evriel | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:46 | Сообщение # 33 |
Чёрный маг
| Если речь идёт о реальной магии, то она есть. Только вот для каждого своё понятие о магии, каждый по-своему веё воспринимает и видит. Вот ответьте мне на вопрос, что такое магия?? Фаерболы? Заклинания? Вот как раз это всё фигня полнейшая. Магическое исскуство в нашем мире отнюдь не то что представленно жанром фэнтези. свободной энергии в мире для использования при помощи сил мысли (банального информационного влияния на энергопоток) слишком мало. Плотность очень низкая - потому через информационную матрицу создаваемую человеком проходит очень малое количество энергии. Соответственно, даже при качественном и сильном потоке энергии при использовании магии спецэффектов не наблюдается. Энергии всё равно слишком мало чтоб ее излишки (которых просто нет) уходили на свечение или еще что-то. Поэтому фаерболы и т.д. в реале просто невозможно осуществить. Магия в нашем мире является скорее чуством породнённости с миром. Добившись гармонии с собой можно почуствовать и "дыхание мира". И о многих вещах стоит всего лишь попросить. Не словами , но душевным чуством. О нужном - природа и силой поделится и болезнь изгнать поможет и даже погоду исправит (в зависимости от желания) . Так разрушать не получится а вот помочь, не важно кому - запросто. Главное искренность. В этих мыслях мне когда-то очень помог некий товарищ Варлок.
Сквозь боль, печаль и облако скитаний Свет туч, пронизанных луной Я не ищу ненужных оправданий Лишь дух печально следует за мной..." (с)
|
|
| |
Evriel | Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:37 | Сообщение # 34 |
Чёрный маг
| Ну если ты считаешь что я тут же брошушь всем демонстрировать полёты в воздухе или банально те же фаерболы, ты глубоко ошибаешься. Так как я уже писала что это теоритически возможно, на на практике нет. На данном этапе я пока умею лишь контролировать и конценрировать свою энергию, чувствовать энергию окружающей среды (людей, природы..) и даже в некоторых случаях использовать, например, в плане целительства. Далее, есть люди (шаряшие, не шарящие неважно..) которые иногда даже на подсознательном уровне забирают энергию (так называемые "энергетические вампиры"). Так вот надо уметь болироваться от них.. Что умею? Могу помочь справитсья с болезнью, могу подправить "энергетические дыры" человека, изза которых такая всякая фигня типа депресняки, да и множество болезней... Но это только если человек САМ этого захочет. В обратном случае на подсознательном уровне идёт сопротивление и нифига не выйдет. А вообще я ж ещё только учусь... Бу-га-га... Долго каталась сосмеху! Леший???!! Это не фанатизм, это правда. Правда я пока ещё неасилю, но личн знаю людей способных влиять на погоду. ет, конечно не так капитально что прям из жары сделать мороз и т.д... В рамках разумного. Чтобы не нарушать равновесие... Например если ты точно знаешь что пойдёт дождь а тебе именно в этот день он ну СОВСЕМ не нужен, просто надо направить энергетический поток в небо (нередко используя имено силу ветра как стизии) и по принцыпу "я тучи разведу руками". Правда этим не стоит злоупотреблять, ибо уходит много энергии и может вдальнейшем не очень хорошо сказаться на дальнейшей погоде.
Сквозь боль, печаль и облако скитаний Свет туч, пронизанных луной Я не ищу ненужных оправданий Лишь дух печально следует за мной..." (с)
|
|
| |
sancti | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:06 | Сообщение # 35 |
| погоду менять можно... а фаерболы всякие - это гон.... они только в виде сгустков энергии бывают... и кстати реально было со мной... удары вполне ощутимы на уровне биополя, а значит и на физическом теле...
|
|
| |
Evriel | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:43 | Сообщение # 36 |
Чёрный маг
| sancti, именно... Например те же фаерболы это сгустки энергии, только представьте себе наминутку суолько нужно энегрии чтоб нагреть молекулы воздуха до возгорания... Именно поэтому это гон. А по поводу ударов, есть такие, как вы называете "шарящие" которым интересно построить из себя "боевых магов" и покидаться сгустками концентрированой энергии, тем самым выяить по реакции остальных "шарящих". Никогда не понимала нафига оно надо, но иногда приходится ставить защиту и отбивать атаку...
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:31 | Сообщение # 37 |
Вечно молодой-вечно пьяный
| Quote (Evriel) | На данном этапе я пока умею лишь контролировать и конценрировать свою энергию, чувствовать энергию окружающей среды (людей, природы..) и даже в некоторых случаях использовать, например, в плане целительства. Далее, есть люди (шаряшие, не шарящие неважно..) которые иногда даже на подсознательном уровне забирают энергию (так называемые "энергетические вампиры"). Так вот надо уметь болироваться от них.. | Я вспомнил как нам в 9 классе рассказывали, что такое менструальный цикл и с чем его едят... таже фигня и здесь... Quote (Evriel) | огу помочь справитсья с болезнью, могу подправить "энергетические дыры" человека, изза которых такая всякая фигня типа депресняки, да и множество болезней... Но это только если человек САМ этого захочет. В обратном случае на подсознательном уровне идёт сопротивление и нифига не выйдет. | Точно так же говорила моя знакомая... а когда я сказал ну давай сделай мне то, что ты сказала, она разводит руками и говорит: "Я тебе что Бог... я так... только учусь..." типа на мороз вы все падаете... Ну а давайте! Смените погоду! Только не так чтоб пошел дождь или град, это и без магов получится...
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Evriel | Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:07 | Сообщение # 38 |
Чёрный маг
| Менструальный цыкл? Едят???? Мггг... Ты или явно что-то с чем-то перепутал либо просто меня не понял. При чём тут вообще это?? Или может я не догоняю... Или глюки... Обьясни. Твоей знакомой я не знаю и врядти судить могу. Но я за свои слова отвечаю. Тем кому помогла, не жаловались по крайней мере... Другое дело если ты согласился лишь ради доказательства своей правоты. Если ТЫ не хочешь и не веришь в это, нифига не будет. Даже если и поможет то ты просто будешь всё отрицать и стоять на своём доказывая свою правоту... Так смысл тогда в этом? Погоду тебе сменить? Ты внимательно читал? Я кажется по этому поводу писала... Или это у меня снова глюки? Погоду имеет смысл менять только если в этом есть действительно необходимость, иначе можно сильно навредить. И это должен делать умеющий человек (мне рановато будет, но попробовать могу). Мой самый любимый и актуальный вопрос: А зачем??? Ради понта? Терпеть не могу пАнтов...
|
|
| |
Hell | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:05 | Сообщение # 39 |
Аццкая журналистко
| Никакая энергия не влияет на погоду.На неё влияют цыклоны,выбросы из космоса,атмосфера и пр.явления.Люди не могут влиять на ТАКОЕ!
|
|
| |
Evriel | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:24 | Сообщение # 40 |
Чёрный маг
| Но ведь можно повлиять на циклоны и выбросы, главное знать КАК
|
|
| |