Четверг, 21.11.2024, 16:52
Главная страницаРегистрацияВход
Приветствую Вас Инкогнито | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Evriel, Gitaruga, Lonely_Wolf  
магия
Warped_SenseДата: Воскресенье, 13.05.2007, 07:10 | Сообщение # 41
Вечно молодой-вечно пьяный
Статус: Offline
Quote (Evriel)
Менструальный цыкл? Едят???? Мггг... Ты или явно что-то с чем-то перепутал либо просто меня не понял. При чём тут вообще это?? Или может я не догоняю... Или глюки... Обьясни.

У тебя глюки и ты не догоняешь smile
Quote (Evriel)
Даже если и поможет то ты просто будешь всё отрицать и стоять на своём доказывая свою правоту... Так смысл тогда в этом?

ВОТ! ВОТ ОНО!!! Почти это же сказала моя подруга!!! Это СВЯТАЯ ОТМАЗКА ВСЕХ МАГОВ!!! Когда доходит до дела, то звучит что-то на подобии этой фразы... МОРОЗЗЗ! wink
Quote (Evriel)
Погоду тебе сменить? Ты внимательно читал? Я кажется по этому поводу писала... Или это у меня снова глюки?И это должен делать умеющий человек. Мой самый любимый и актуальный вопрос: А зачем??? Ради понта? Терпеть не могу пАнтов...

Тебя таки опять глючит smile
И не говори, что Леший тот самый человек, который может сменить погоду!!! biggrin

Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©

EvrielДата: Воскресенье, 13.05.2007, 10:48 | Сообщение # 42
Чёрный маг
Стоп. Если у меня действительно глюки я и не догоняю то кажется просила обяснить...

Это не отмазка, это правда. Ну подумай сам. Если у тебя что-то болит я судовольствием могу помочь но только если ты сам не станешь этого отрицать... А скорее всего станешь, потому что для многих его правота превыше всего. Возможен вариант что я не права, возможен. Но я более чем уверена что останешься стоять на своём, ведь никто кроме тебя не сможет сказать действенно или нет. Если ты всеми силами стараешься доказать что я неправа, что тебе стоит просто сказать что моя помощь бесполезна или самого себя в этом уверить, самовнушение страшная вещь.

Хм... Я говорила что Леший это человек который может погоду сменить? smile Не помню такого... Какой, простите, нафиг Леший?? Гы) Блин, люди\нелюди, читайте внимательнее... Я могу попробовать сменить погоду, но на данном этапе понадобится слишком много моей энергии, оно того не стоит пока нет реальной необходимости.

Сквозь боль, печаль и облако скитаний
Свет туч, пронизанных луной
Я не ищу ненужных оправданий
Лишь дух печально следует за мной..." (с)

Warped_SenseДата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:04 | Сообщение # 43
Quote (Evriel)
Но я более чем уверена что останешься стоять на своём, ведь никто кроме тебя не сможет сказать действенно или нет. Если ты всеми силами стараешься доказать что я неправа, что тебе стоит просто сказать что моя помощь бесполезна или самого себя в этом уверить, самовнушение страшная вещь.

Ты плохо меня знаешь... wink
Quote (Evriel)
Какой, простите, нафиг Леший??

Забей на Лешего! smile Главное, что ты пытаешься всячески отмазаться от меня и от моего предложения об предоставлении мне доказательств! smile
Quote (sancti)
ты отрицаешь это так же как магию?? зря)

)) Та не, я не отрицаю, просто вспомнил в какой "извращенной" форме нам об этом рассказывали smile

Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©

Сообщение отредактировал Warped_Sense - Воскресенье, 13.05.2007, 21:06

EvrielДата: Понедельник, 14.05.2007, 15:42 | Сообщение # 44
Чёрный маг
Ты плохо меня знаешь...

Согласна, я тебя вообще не знаю. Лишь предположила...

На Лешего забила. Я отмазывась? От чего именно? Если по поводу погоды то это не отмазки, я лишь обьяснила почему этого делать не стоит без необходимости, тем более мне, тем более на данном этапе обучениея. Это о погоде. Если у тебя что-то болит и ты попросишь помощи могу помочь. Но если это не в качестве тебе доказательства, а в качестве помощи. Могу ПОПРОБОВАТЬ научить тебя чувствовать энергию... Если ТЫ захочешь. Но чесно говоря мне самой учить ещё рановато думаю...

)) Та не, я не отрицаю, просто вспомнил в какой "извращенной" форме нам об этом рассказывали

Извращённой форме? Страшно представить что вам говорили... smile
А всётаки связи между тем что я написала и менструальным цыклом не улавливаю... Считаешь что я "извращённо" написала?

Вообще надо бы встретиться, попить пива, да поговорить нормально smile

Сообщение отредактировал Evriel - Понедельник, 14.05.2007, 15:43

Warped_SenseДата: Понедельник, 14.05.2007, 17:00 | Сообщение # 45
Quote (Evriel)
Но если это не в качестве тебе доказательства, а в качестве помощи. Могу ПОПРОБОВАТЬ научить тебя чувствовать энергию... Если ТЫ захочешь. Но чесно говоря мне самой учить ещё рановато думаю...

Пофиг на доказательства! Мне ща и так плохо wacko %) , если вылечишь меня через инет, то я буду любить тебя долго...
Quote (Evriel)
А всётаки связи между тем что я написала и менструальным цыклом не улавливаю... Считаешь что я "извращённо" написала?

Нет, под словом "извращенно" я имел ввиду запутано! smile
Quote (Evriel)
Вообще надо бы встретиться, попить пива, да поговорить нормально smile

Вооооот! Вот это другое дело!! Это всегда пожалуйста!! wink

HellДата: Понедельник, 14.05.2007, 17:18 | Сообщение # 46
Аццкая журналистко
Леший в плане брат Светлого??? surprised Та ни хрена эти двое не умеют!

EvrielДата: Понедельник, 14.05.2007, 22:17 | Сообщение # 47
Чёрный маг
От чего именно тебе плохо? По инету это невозможно, тем более я тебя ни разу не видела... Любить долго меня не обязательно))

Ладно, не засоряем тему, стучись в аську или личку ежели есть желание.

БоБёРДата: Вторник, 15.05.2007, 17:50 | Сообщение # 48
Сладкоежка
С язычницкой точки зрения,магия,может,и не вполне достоверное явление,но мифы-реальность.Ведь в них вытворали то,что современным людям не под силу.Выводы:мы просто еще не осознали всю людскую силу в полном объеме.

Everything will be alright
Everything will turn out fine
Some nights I still can't sleep
And the voices pass with time!
by Sisters of Mercy

EvrielДата: Вторник, 15.05.2007, 19:32 | Сообщение # 49
Чёрный маг
А сказать точнее не досягли того уровня...

Сообщение отредактировал Evriel - Вторник, 15.05.2007, 19:33

Warped_SenseДата: Среда, 16.05.2007, 01:33 | Сообщение # 50
Quote (БоБёР)
Выводы:мы просто еще не осознали всю людскую силу в полном объеме.

Ты еще скажи "и все секреты умерли вместе со старыми богами..." blink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024