магия
|
|
|
Evriel | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 10:48 | Сообщение # 42 |
Чёрный маг
Статус: Offline
| Стоп. Если у меня действительно глюки я и не догоняю то кажется просила обяснить... Это не отмазка, это правда. Ну подумай сам. Если у тебя что-то болит я судовольствием могу помочь но только если ты сам не станешь этого отрицать... А скорее всего станешь, потому что для многих его правота превыше всего. Возможен вариант что я не права, возможен. Но я более чем уверена что останешься стоять на своём, ведь никто кроме тебя не сможет сказать действенно или нет. Если ты всеми силами стараешься доказать что я неправа, что тебе стоит просто сказать что моя помощь бесполезна или самого себя в этом уверить, самовнушение страшная вещь. Хм... Я говорила что Леший это человек который может погоду сменить? Не помню такого... Какой, простите, нафиг Леший?? Гы) Блин, люди\нелюди, читайте внимательнее... Я могу попробовать сменить погоду, но на данном этапе понадобится слишком много моей энергии, оно того не стоит пока нет реальной необходимости.
Сквозь боль, печаль и облако скитаний Свет туч, пронизанных луной Я не ищу ненужных оправданий Лишь дух печально следует за мной..." (с)
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:04 | Сообщение # 43 |
Вечно молодой-вечно пьяный
| Quote (Evriel) | Но я более чем уверена что останешься стоять на своём, ведь никто кроме тебя не сможет сказать действенно или нет. Если ты всеми силами стараешься доказать что я неправа, что тебе стоит просто сказать что моя помощь бесполезна или самого себя в этом уверить, самовнушение страшная вещь. | Ты плохо меня знаешь... Quote (Evriel) | Какой, простите, нафиг Леший?? | Забей на Лешего! Главное, что ты пытаешься всячески отмазаться от меня и от моего предложения об предоставлении мне доказательств! Quote (sancti) | ты отрицаешь это так же как магию?? зря) | )) Та не, я не отрицаю, просто вспомнил в какой "извращенной" форме нам об этом рассказывали
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
Сообщение отредактировал Warped_Sense - Воскресенье, 13.05.2007, 21:06 |
|
| |
Evriel | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:42 | Сообщение # 44 |
Чёрный маг
| Quote | Ты плохо меня знаешь... | Согласна, я тебя вообще не знаю. Лишь предположила... На Лешего забила. Я отмазывась? От чего именно? Если по поводу погоды то это не отмазки, я лишь обьяснила почему этого делать не стоит без необходимости, тем более мне, тем более на данном этапе обучениея. Это о погоде. Если у тебя что-то болит и ты попросишь помощи могу помочь. Но если это не в качестве тебе доказательства, а в качестве помощи. Могу ПОПРОБОВАТЬ научить тебя чувствовать энергию... Если ТЫ захочешь. Но чесно говоря мне самой учить ещё рановато думаю... Quote | )) Та не, я не отрицаю, просто вспомнил в какой "извращенной" форме нам об этом рассказывали | Извращённой форме? Страшно представить что вам говорили... А всётаки связи между тем что я написала и менструальным цыклом не улавливаю... Считаешь что я "извращённо" написала? Вообще надо бы встретиться, попить пива, да поговорить нормально
Сквозь боль, печаль и облако скитаний Свет туч, пронизанных луной Я не ищу ненужных оправданий Лишь дух печально следует за мной..." (с)
Сообщение отредактировал Evriel - Понедельник, 14.05.2007, 15:43 |
|
| |
Warped_Sense | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:00 | Сообщение # 45 |
| Quote (Evriel) | Но если это не в качестве тебе доказательства, а в качестве помощи. Могу ПОПРОБОВАТЬ научить тебя чувствовать энергию... Если ТЫ захочешь. Но чесно говоря мне самой учить ещё рановато думаю... | Пофиг на доказательства! Мне ща и так плохо %) , если вылечишь меня через инет, то я буду любить тебя долго... Quote (Evriel) | А всётаки связи между тем что я написала и менструальным цыклом не улавливаю... Считаешь что я "извращённо" написала? | Нет, под словом "извращенно" я имел ввиду запутано! Quote (Evriel) | Вообще надо бы встретиться, попить пива, да поговорить нормально smile | Вооооот! Вот это другое дело!! Это всегда пожалуйста!!
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:18 | Сообщение # 46 |
Аццкая журналистко
| Леший в плане брат Светлого??? Та ни хрена эти двое не умеют!
|
|
| |
Evriel | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:17 | Сообщение # 47 |
Чёрный маг
| От чего именно тебе плохо? По инету это невозможно, тем более я тебя ни разу не видела... Любить долго меня не обязательно)) Ладно, не засоряем тему, стучись в аську или личку ежели есть желание.
|
|
| |
БоБёР | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:50 | Сообщение # 48 |
Сладкоежка
| С язычницкой точки зрения,магия,может,и не вполне достоверное явление,но мифы-реальность.Ведь в них вытворали то,что современным людям не под силу.Выводы:мы просто еще не осознали всю людскую силу в полном объеме.
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
Evriel | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:32 | Сообщение # 49 |
Чёрный маг
| А сказать точнее не досягли того уровня...
Сообщение отредактировал Evriel - Вторник, 15.05.2007, 19:33 |
|
| |
Warped_Sense | Дата: Среда, 16.05.2007, 01:33 | Сообщение # 50 |
| Quote (БоБёР) | Выводы:мы просто еще не осознали всю людскую силу в полном объеме. | Ты еще скажи "и все секреты умерли вместе со старыми богами..."
|
|
| |