магия
|
|
|
Evriel | Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:37 | Сообщение # 62 |
Чёрный маг
Статус: Offline
| Междупрочим магия ОЧЕНЬ тесно связана с физикой... И без знания елементарных физических законов занятие магией невозможно...
Сквозь боль, печаль и облако скитаний Свет туч, пронизанных луной Я не ищу ненужных оправданий Лишь дух печально следует за мной..." (с)
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 03:56 | Сообщение # 63 |
Вечно молодой-вечно пьяный
| Та я не могу это читать нормально... как комиксы! Сорри конечно, но...
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Evriel | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 09:54 | Сообщение # 64 |
Чёрный маг
| Комиксы? Хм, забавно... Что именно тебя смешит так?
Сквозь боль, печаль и облако скитаний Свет туч, пронизанных луной Я не ищу ненужных оправданий Лишь дух печально следует за мной..." (с)
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:59 | Сообщение # 65 |
Diva Satanica
| Warped_Sense, Evriel, xvatit sporit'-eto bezpolezno.Eslu 4elovek ne verit,to bezpolezno 4to to dokazivat'.Kagduj ostanitsa pri svoem mnenie
И кукла в ней, и кукловод Каким-то образом живёт. На протяженье стольких лет Таится в ней и тьма, и свет...
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:03 | Сообщение # 66 |
| А я просто люблю разводить дискуссии и демагогии
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Evriel | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 22:06 | Сообщение # 67 |
Чёрный маг
| Аналогично Я же никому не пытаюсь доказать что магия существует, просто высказала своё мнение.
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:46 | Сообщение # 68 |
| Та я тут понял, что дело в другом... им просто надоело читать всю эту дискуссию Ну и я тож остаюсь при своем мнении
|
|
| |
Evriel | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:28 | Сообщение # 69 |
Чёрный маг
| Я вообще изначально предлагала лично пообщаццо на эту тему если тебе интересно. А то реально задемагогили тему...
|
|
| |
Hell | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:26 | Сообщение # 70 |
Аццкая журналистко
| А вот насчёт энэргетики вы может быть и правы...
|
|
| |