магия
|
|
Evriel | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:36 | Сообщение # 51 |
Чёрный маг
Статус: Offline
| А откуда ты знаешь что это было не так? Кто теперь знает... Мне кажется ты немного непонял... Тут не о "секретах старых богов" а о силе человеческой... И скорее всего так и есть, мы сих пор не постигли всей силы и не достигли того уровн.
Сквозь боль, печаль и облако скитаний Свет туч, пронизанных луной Я не ищу ненужных оправданий Лишь дух печально следует за мной..." (с)
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:32 | Сообщение # 52 |
Вечно молодой-вечно пьяный
| Quote (Evriel) | Мне кажется ты немного непонял... Тут не о "секретах старых богов" а о силе человеческой... | Нет, это ты не поняла....) Я просто подколоть Бобра хотел)) Ты там еще помочь хотела мне....спс, не надо уже, мне постепенно легчает)
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Evriel | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:39 | Сообщение # 53 |
Чёрный маг
| Странно, я подкола не поняла... С чувством юмора вроде всё впорядеке... Ну да ладно Рада что тебе лучше))
Сквозь боль, печаль и облако скитаний Свет туч, пронизанных луной Я не ищу ненужных оправданий Лишь дух печально следует за мной..." (с)
|
|
| |
Юра69 | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:20 | Сообщение # 54 |
Black король
| Я язычник,и я верю в могущество и существование скандинавских богов.Наш клан вообще преклонялся перед Одином и его подвигами.
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:15 | Сообщение # 55 |
| А каких богов скандинавских ты знаешь кроме Одина? Мне оооочень интересно!
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:19 | Сообщение # 56 |
Аццкая журналистко
| В магию по-прежнему не верю,но верю в связь между людьми,которые уже достаточно много пережили и долго общаются.Они эмоционально как-то связаны.
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:02 | Сообщение # 57 |
| Quote (Hell) | В магию по-прежнему не верю,но верю в связь между людьми,которые уже достаточно много пережили и долго общаются.Они эмоционально как-то связаны. | Хелл, сорри, но меня это немного рассмешило. Мне кажется, что это называется "привыканием" друг к другу, ну или любовью...
|
|
| |
Liriel | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:23 | Сообщение # 58 |
| ага... кто какой магией занимается: белой,черной,розовой,розовой в черную точечку,цвета хаки. Эту тему можно было заводить чисто поржать. Человек,который знает о магии хоть что-нибудь,знает что магия не делится на цвета. А кто практикует-никогда об этом орать не будет. Знаю одного идиота,так он настолько заверил пионерчиков в том,что он маг,что они бегали от фаерболов.... давайте быть умнее. Конечно магия существует -она вокруг нас.
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:39 | Сообщение # 59 |
Diva Satanica
| Liriel, polnostu s vami soglasna!
И кукла в ней, и кукловод Каким-то образом живёт. На протяженье стольких лет Таится в ней и тьма, и свет...
|
|
| |
Evriel | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:06 | Сообщение # 60 |
Чёрный маг
| Liriel, на цвета она может делиться лишь условно. Очень условно... Для каждого по-своему. Про то что тот кто знает о магии орать не будет, это уж точно. Так же как и воистину мудрый человек не будет демонстрировать свою мудрость окружающим. Про "чисто поржать" не согласна, очень даже интересная тема. Просто чтоб узнать мнения... З.Ы. А таких понтующися идиотов ксожалению хватает...
Сообщение отредактировал Evriel - Пятница, 08.06.2007, 23:07 |
|
| |