Субкултуры
|
|
zeksys | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:58 | Сообщение # 41 |
Местный чёртик
Статус: Offline
| та ну зачем себя подстраивать под какие либо рамки. человеку на то и дана свобода что бы он делал всё что ему нра (в рамках разумного канеш). если например человек блекер то ему что обязательно быть полностью в шипах!? все эти субкультуры существуют лиш для понта и для того чтобы показать всем "ууууу смотрите я детстер(блекер,панк, гоп в конце концов)" а вот какой смысл от того что люди знают что ты принадлежишь к какой либо субкультуре? в нашей стране народ совсем не шарит кто кто. что впринципе мне и нра в нашей стране, у нас альтернатива являеться реально альтернативой. и о ней знают только отдельные личности. хотя в последнее време етих личностей всё больше и больше.
Страдать от действительности значит самому быть неудачной действительностью (Ницше) When the night of love draws to its close REGE DIABOLICUS REGE MALUM The red mist rises to greet the dawn REGE DIABOLICUS DIABOLICUS DEUS Covering the lord of those who do not dare to be REGE DIABOLICUS REGE MALUM The sign of evil is here to feel REGE DIABOLICUS DIABOLICUS DEUS (by Sakis Tolis)
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:32 | Сообщение # 42 |
Вечно молодой-вечно пьяный
| Чувааак! Сейчас уже практически нет представителей реальной альтернативы!!!! Еще, как минимум, года два назад они были, а сейчас это кто? Всякие несостоявшиеся эмокиды, с понтом хардкорщики и просто ме4ломаны всякие... вот какая у нас сейчас альтернатива! Даже она уже зас*ана достаточно! Несмотря на то что панки забавный народ обрыганство я никогда не любил. Другое дело эстеты...
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
БоБёР | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:54 | Сообщение # 43 |
Сладкоежка
| Эстетами я б пожалуй назвал блэкеров,думстеров и готов.они-то из нефоры и следят за собой.Не ну есть канеш вонючки вроде меня.и в думовской среде,как говоритса,не без уродов.
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:01 | Сообщение # 44 |
| Живых думстеров еще не встречал... А вот блэкеров эстетами??!!! Та не...)))
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
Hell | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:05 | Сообщение # 45 |
Аццкая журналистко
| Quote (Warped_Sense) Живых думстеров еще не встречал... А вот блэкеров эстетами??!!! Та не...))) Я блэкером полтора года была.Мне лучше знать,Игорь.
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:00 | Сообщение # 46 |
| И шо? Разве они эстеты?
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:29 | Сообщение # 47 |
Аццкая журналистко
| Ещё и какие.Во всяком случае,язычницкая часть.
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:57 | Сообщение # 48 |
| Та нифига... они тож бухают, матеряться и т.п.
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:39 | Сообщение # 49 |
Аццкая журналистко
| Но не ведут ся,как обрыганы.И у нас таки было кое-что общее с готами,но мы не такие лузеры.
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:14 | Сообщение # 50 |
| Эстет на то он и эстет, чтоб вести себя подобающе!!! Как аристократы, голубая кровь блин!
|
|
| |