Субкултуры
|
|
Юра69 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:15 | Сообщение # 61 |
Black король
Статус: Offline
| А Я НЕ ПРЕДАМ ЯЗЫЧЕСКИХ БОГОВ И ПРОДОЛЖУ ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ ИСТИНОМУ НОРДИК-БЛЕКУ!ДА,ФОЛК И ПАГАН МНЕ ТОЖЕ БЛИЗОК.
|
|
| |
Mortis | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:32 | Сообщение # 62 |
Wrath From Above
| ...Никогда не относил себя к каким-либо субкультурам...и считаю все это всего-лишь способом самовыражения подростков...
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Warped_Sense | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:34 | Сообщение # 63 |
Вечно молодой-вечно пьяный
| Quote (Mortis) считаю все это всего-лишь способом самовыражения подростков... +1
Паранойя всего лишь форма Сознания, Сознание же – форма Любви. Паранойя – обратная сторона Любви. ©
|
|
| |
БоБёР | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:39 | Сообщение # 64 |
Сладкоежка
| ура!я подросток!хоть не стареем...
Everything will be alright Everything will turn out fine Some nights I still can't sleep And the voices pass with time! by Sisters of Mercy
|
|
| |
Mortis | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:09 | Сообщение # 65 |
Wrath From Above
| Поздравляю
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
CrustyThePunk | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:20 | Сообщение # 66 |
Radionoise
| На данный момент причисляю себя к Красти...А так не очень люблю относится к чему то одному
|
|
| |
Mortis | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:43 | Сообщение # 67 |
Wrath From Above
| Что такое красти?
|
|
| |
CrustyThePunk | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:49 | Сообщение # 68 |
Radionoise
| Не что, а кто...Фанаты краста...
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:32 | Сообщение # 69 |
Аццкая журналистко
| А я мИтоллист с дэтстерко-грайндерским влиянием и также полуэмо ибо имею розовую хрюшу!
|
|
| |
Mortis | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:30 | Сообщение # 70 |
Wrath From Above
| Hell, ещё маленький(но весьма развратный)ребенок с манией к парням )
Сообщение отредактировал Mortis - Вторник, 04.03.2008, 17:41 |
|
| |