Субкултуры
|
|
Satanic_Angel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:41 | Сообщение # 81 |
Начинает шарить
Статус: Offline
| Та блин, ты прав. Я сам-то не люблю быковать. Просто не понимаю почему так говорят. Пионеры слушают так, по приколу. А если вдумываться в слова и смысл, то я не считаю это признаком пионерии. Если музыка нравится, то опжалуйста, что угодно можно слушать.
|
|
| |
CrustyThePunk | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:35 | Сообщение # 82 |
Radionoise
| Да я ж ничего...Просто прозвучала такая фраза , что не подкинуть провокацию по этому поводу было бы не простительно...
|
|
| |
Mortis | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:20 | Сообщение # 83 |
Wrath From Above
| Тоже мне блин провокатор ))
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Юра69 | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:04 | Сообщение # 84 |
Black король
| Quote (Hell) ибо имею розовую хрюшу! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ МЕНЯ ИМЕЛА! Quote (Mortis) ребенок с манией к парням ) СТОП!ЕТА МАНИЧКА ПОСЛЕ МЕНЯ ДОЛЖНА БЫЛА ПРОЙТИ,НЕ ТАК ЛИ? Quote (Satanic_Angel) CrustyThePunk, увижу тебя в реале, череп об асфальт роскрошу ТОГДА И МНЕ ЗАОДНО.БЫЛ УЖЕ В КИЕВЕ ОДИН БЛОНДИН,ВСЕ РВАЛСЯ МНЕ МОРДУ НАБИТЬ.СТРЕМНО ДЛЯ НЕГО ЗАКОНЧИЛОСЬ... Quote (Mortis) Да здравствует Мир во всем Мире! К ТЕМЕ ПРО СУБКУЛЬТУРЫ....У НАС НА ФОРУМЕ ХИППИ!
|
|
| |
Mortis | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:27 | Сообщение # 85 |
Wrath From Above
| У нас на форуме тормозззза
"Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." ...Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых.... Джон Доу, живодер-практик
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:30 | Сообщение # 86 |
Аццкая журналистко
| Quote (Mortis) У нас на форуме тормозззза Не все.Просто много недопонимания.
|
|
| |
NocturnalioN | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:58 | Сообщение # 87 |
Sanctum 666
| Quote (Mortis) ...Никогда не относил себя к каким-либо субкультурам...и считаю все это всего-лишь способом самовыражения подростков... +14!
|
|
| |
Mortis | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:09 | Сообщение # 88 |
Wrath From Above
| Благодарю )
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:00 | Сообщение # 89 |
Аццкая журналистко
| А мне нравится атмосфера в готических кругах.Они и дэтстера приняли.
|
|
| |
NocturnalioN | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:38 | Сообщение # 90 |
Sanctum 666
| А я свої патли зістриг Вони були майже до ліктя Добавлено (25.03.2008, 12:38) --------------------------------------------- Забив ще з зими 2006 на всілякі тусовочки і тепер з ким зараз і ходжу кудись, так це із друзями Хіба що інколи можу бути на поляні
|
|
| |