Анекдоты
| |
Hell | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Аццкая журналистко
Статус: Offline
| Пишем,господа!
|
|
| |
Napalm | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:05 | Сообщение # 2 |
Аццкий грайндер
| Боян: Одна молодая рок-группа классно играет, но, как водится, прозябает в полной неизвестности. Наконец каким-то чудом ее слышит крутой продюсер и приходит в полный восторг. Заключается контракт на запись, турне и прочее. Группа опять страшно напрягается, за полгода делает шикарную программу и едет с ней на конкурс. И вот, собственно, конкурс. Час до выступления - басист куда-то исчез. Полчаса - тоже нет. 10 минут - нет. Наконец пора выступать, вокалист в отчаянии берется за бас, они страшно лажают, их освистывают, продюсер рвет все контракты. Сидят они, убитые совсем, в гримерке. Вдруг вваливается пьяный в сосиску басист с двумя телками и, икая, говорит: - Смотрел я тут из зала, как мы выступали... ТАКАЯ ЛАЖА!!!Добавлено (09.04.2007, 14:05) --------------------------------------------- Басист и барабанщик одной, скажем так, известной группы жутко напились после концерта. Залезли на крышу небоскреба. Еще по бутылке виски - и наступило время откровений. Басист барабанщику: - Знаешь, мы с тобой никогда не могли попасть в одну долю. И не суждено этого нам. Давай покончим жизнь самоубийством. - Давай. Считают: - One, two, three, four... Ляп! Ляп!
Stay Gore
|
|
| |
Napalm | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:08 | Сообщение # 3 |
Аццкий грайндер
| Приходит чувак в консерваторию. И говорит, мужики, я ни на чём играть не умею, зато могу любую мелодию пропукать. Давайте, говорит, ноты. Дали ему собачий вальс - пропукал. Все такие охренели, дали ему Баха, пропукал полифонически. Тут один перец ставит ему Мальмстина. Тот листает, листает. Говорит, вот тут нормально, тут ничего, а вот на этом пассаже могу и обосраться!
Stay Gore
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:47 | Сообщение # 4 |
Лорд леса
| Идёт урок, МарьИвановна спрашивает детей: - Назовите мне слово на букву П. Вовочка старательно тянет руку. Марь Иванна прикинула, "вызову вовочку - сто процентов мат скажет" и вызывает Петю. Петя: - Прянички. - Молодец, Петечка, садись. А теперь назовите слово на букву Б. Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Иванна снова вызывает другого ученика по той же причине. Машенька: - Бубенчики. - Умница, Машенька. А теперь назовите слово на букву Р. Вовочка, стоя на парте и уперев руку в потолок, уже издаёт непонятные звуки и Марь Иванна, прикинув, что на данную букву матов нет вызывает его. Вовочка обиженно так встает из-за парты и говорит: - Прянички, да? Бубенчики? Разъебенчики, обосрался я!!! Мужик утром просыпается с конкретного будуна, с трудом встает и идет на кухню попить. Заходит, а там - рыбка соленая, раки варенные и пиво холодное стоит. Он оху%%вший кричит: "Сынок а ну иди сюда". Сын прибегает - "Чега надо пап". Слушай а че вчера было? Ну сын и отвечает: "Пришел ты папка пьяный, еле на ногах стоишь, а мать тебя в спально отнесла и начала раздевать". Ну и че? А ты ей - отстань с%ка я женатый!
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:49 | Сообщение # 5 |
Лорд леса
| Записки подопытного кролика Или как меня типировали соционики. Есть такое народное развлечение под названием "Определи свой психотип". Итак на типировании были две ведущих, три учащихся из группы и четыре кролика. Первым типировали меня. - Можно ли дважды войти в одну и туже реку? - Нет, потому что река, ситуация и люди изменятся. Читали "Реку времени" Булычева? [Интерпретация ведущих после типирования - не базовая интуиция времени, так как оценка не экспертная] [Моя интерпретация - базовая функция не нуждается в обосновании для самого человека. Уже есть ГОСТ на экспертные оценки по базовой интуиции времени?] - А если войти в другом месте - река и вода теже самые останутся. - Нет, потому что это будет другое место. В реку вольются множество других ручейков, если провести аналогию с жизнью - событий. [Интерпретация ведущих - раз говорит о месте - сенсорик] [Разговор о месте я первел в разговор о возможностях] - Фантастику читаете? - Да, бывает интересно, много новых идей. [Интерпретация ведущих - базовым интуитам неинтересна фантастика, они сами все знают наперед, в данном случае интуиция возможностей в детском блоке] [Продолжая аналогию ведущей: математика интересна исключительна этикам, а гуманитарные предметы логикам?] - Одежду сами покупаете? По каким критериям? - Да, стараюсь, чтобы она была простой и удобной. [Интерпретация ведущих - базовая сенсорика ощущений] [Только габены и дюмы любят простую и удобную одежду?] - Зонт носите с собой? - Нет. - А вдруг дождь пойдет, заболеете. - Заболею-выздоровлю. - Часто болеете? - Два раза за последние три года. [Интерпретация ведущих - сенсорик] [На основании чего?] - Если к вам придет сосед и будет звать в гости, а вам идти не хочется, что будете делать? - Не пойду. - А как аргументировать? - Занят, нет времени. - А если время есть. - Если я не хочу что-то делать, то не буду. Это вы типа ограничительную проверяете? - Ну что за кролики пошли! [Интерпретация ведущих - "хочу" - силовая сенсорика в ограничительной, ее очень сложно получить от габена на простом типировании, нужно очень постараться] [Моя интерпретация - сначала был ответ по деловой логике и интуиции времени, а в конце я просто отвернулся - то есть не дал возможности продолжения контакта, но любой уважающий соционик слышит и видит только те ответы, которые подтверждают его версию] Спросили что пью. Поговорили о вине. [Интерпретация - базовая сенсорика ощущений] [Во-первых, в Анапе я слушал лекцию габена о вине, во-вторых, три года работал во французской компании и к нам часто французы приезжали в гости, о чем и рассказал, в-третьих я не обязан рассуждать о возрасте вин, чтобы меня правильно оттипировали] - Любите историю? - Нет. Только древнюю. - Почему? - Интересно узнать другой образ жизни. [Интерпретация ведущих - интуиция возможностей в детском блоке, бальзаки любят историю] [Далеко не все бальзаки любят историю, слушать про съезды КПСС из уст нашей исторички-гамлетши было крайне утомительным занятием, а изучение древа всех францухских королей меня никогда не впечатляло, так как смысла в этом не видел] Дальнейшие доводы против бальзака - - Бальзаки - мизантропы Не надо грязи Первый и последний бальзак-мизантроп - Ослик Иа, да и тот Габен - Бальзаки никогда не смотрят на часы, так как всегда прекрасно знают время. Просто ходячий секундомер. Продать что ли себя швейцарцам, как эталон меры времени. - Базовая сенсорика ощущений может быть забита Забить базовую функцию сложнее всего. Но для того, чтобы упаковать в модель можно и не такие доводы привести. - Бальзаки деклатимы и любят длинные монологи. Если у них есть настроение, и если их не перебивают через слово с интонацией "докажи, что не верблюд". Вобщем в какой-то момент мне показалось, что одна из ведущих не типировала, а вела допрос с пристрастием. "Вреден, я не отпираюсь, утопил Му-му я каюсь, Все скажу во всем сознаюсь, только не вели казнить, Это я бомбил Балканы, я замучал Карвалана, Александра Мирзаяна я планировал убить, А как выпью поллитуру, так сажусь писать халтуру, Постамент родной культуоы я царапаю гвоздем. Клеветник и очернитель, юных девушек растлитель, И вообще я врач-вредитель, приходите на прием". Выводы. 1. Понравилось, что одна из ведущих, которая знала мое мнение о типе не сказала второй, так что эксперимент получился достаточно чистым. 2, Одна из учащихся, которая считает себя габеншей, согласилась с версией бальзака, так как я напомнил ей брата. 3. Ведущие имеют общее представление о модели А, признаках Рейнина и квадровых ценностях, под типами понимают примерно тоже, что и я, поэтому в данном случае нельзя говорить, что у нас разная типология. 4. С большинством теоретических доводов я был согласен, но когда дело доходило до конкретного человека - это напоминало прокрустово ложе. 5. О семантике и признаках Рейнина иногда весьма странные представления. Например, когда один из кроликов три раза сказал "не", его тут же затипировали в негативисты. Вообще-то слово "не" входит в десятку наиболее употребительных слов русского языка, такая уж у нас культура, к тому же частота употребления одних и тех же слов сильно меняется (проверено на книгах известных писателей), поэтому я ехидно заметил: - А что "не" говорят только негативисты? Видимо они решили, что я подрываю их авторитет и дали достойный ответ: - Cейчас некоторые габены пойдут домой. Вот это я понимаю весомый довод В экстраверты затипировали только на основании того, что парень упомянул бабушку Клаву. Типа у него так много знакомых (пятнадцать и два-три друга), и он даже свою бабушку по имени помнит. Далее была даже прилеплена цитата из Юнга о том, что экстраверты опираются на объекты, хотя я не очень понял, какое отношение она имела к бабе Клаве. 6. Одна из ведущих абсолютно убеждена, что люди детерминированы. "Если ты габен, то..." Версия того, что любой признак носит вероятностный характер и во многом зависит от ситуации и даже атмосферы на типировании не рассматривается. 7. Сомнения были между габеном и доном. Причем виртуально меня затипировали в доны (о чем я не стал распространяться на группе), а в реале в габены. Оба раза со 100% уверенностью в окончательном результате. 8. При типировании не использовались внешние признаки, походка, движения, мимика, гуленковские группы и так далее. В модели А проверялись две-три функции. Само типирование шло в районе получаса. По-моему за это время очень сложно определить ТИМ за исключением редких случаев. 9. После типирования учащимся задаются вопросы - Какого цвета логика? Белого? Нет черного. И сенсорик. И явный иррационал. Так какой получается ТИМ? Правильно габен. Далее следуют долгие продолжительные аплодисменты 10. Все соционики ошибаются. Потому что типирование это очень сложная задача. Иллюзия простоты, возникает у тех, кто занимается ей поверхностно. После того, как я сказал, что 7 лет изучаю соционику, делаю диссертацию по ней и считаю себя бальзаком, что на группах меня тоже типировали в бальзаки, и друзья занимающиеся соционикой несколько лет, согласны с этой версией, ведущая, знающая меня всего полчаса, стала доказывать, что права она, а не все остальные, вместо того, чтобы распросить дальше. При этом употребляя "игрушечный бальзак", "псевдобальзак", "ха, как же поверили!" и так далее. Мне это напомнило все туже песню моего любимого барда-бальзака Тимура Шаова: "Он пришел с лицом убийцы, с видом злого кровопийцы. Он сказал, что он мой критик, и добра желатель мой, Что ему мол стиль мой низкий, эстетически неблизкий, Я фуфло, а он Белинский весь неистовый такой". Общее впечатление, которое у меня сложилось от одной из известных соционических школ в Москве, соционика и кролики используются больше для самоутверждения, чем для поиска истины и желания помочь человеку разобраться в себе. Никакой ответственности типировщики на себя не берут. Что будет с человеком, если он серьезно отнесется к соционике и такому типированию по методу Илоны Давыдовой, по крайней мере одну из ведущих мало волнует. Вреда от такого типирования будет больше, чем пользы. Грустно. Я не против, чтобы соционики высказывали свое мнение отличное от мнения типируемого. Но только когда это не происходит в стиле "любое ваше слово может быть обращено против вас". А то без адвоката на типирование лучше не ходить.
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:15 | Сообщение # 6 |
Аццкая журналистко
| Вот это я понимаю!Пошла жара!
|
|
| |
Sanchous | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:56 | Сообщение # 7 |
Пионер
| МОЯ ПОРЦИЯ ЮМОРА На пасху в продажу появились переводные наклейки на яйсы. В шарики там, с узорами. Берешь ицо, надеваешь на него наклейку - и в кипяток. Я пробовал - красиво. НО БОЛЬНО! Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну, третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля. Главный блокбастер года! "300 таджикских беспаспортанцев". Отборный отряд гастарбайтеров отбивается в аэропорту Домодедово от 10000-ой армии ментов, пытающихся посадить их в самолет до Душанбе! Не пропустите премьеру! Из завещания: "Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью..." Футбольный матч... Нервная игра с большим количеством нарушений и словесной перебранки между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья - а меня пятый номер на х"( послал!!! Судья, невозмутимо: - Играть-играть - никто никуда не пойдет!! Две девушки в переполненном лифте. (шепотом) - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, это я чувствую...ты скажи, он хоть симпатичный? Реклама русского боевика "С кем не бывает". Текст диктора: "Подозрение в зверском убийстве двух сотрудников милиции падает на Павла - бывшего десантника. Все улики против него. Весь мир против него: тупой начальник уголовного розыска, оперативники, для которых нет ничего святого, прокурор-карьерист, судья-взяточник. Но с помощью своих друзей и адвоката - девушки Маши, Павел восстанавливает справедливость и обретает свободу. Наградой ему будет любовь. А тех двух ментов Пашка чисто случайно завалил. По пьяни ошибка вышла. С кем не бывает..." Встречаются два старых друга на годовщине свадьбы одного из них. - Ну, и как тебе супружеская жизнь? - Ну, как, пить нельзя, курить нельзя... - Наверное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя... После Куликовской битвы татары, раненные на левом фланге, говорили, что они побиты правой рукой Дмитрия Донского, а лежащие на правом-что побиты его левой рукой. Татары, лежащие в центре, скромно помалкивали...
"Не мертво то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрет"
|
|
| |
Leshiy | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:09 | Сообщение # 8 |
Лорд леса
| Всем известно, что женщина - это вампир, который пьет кровь мужчины. Конечно, по своей жадности выпивает слишком много... Переизбыток выливается из нее каждый месяц. Седьмой день творения. Бог сотворил мир - смотрит и всё ему нравится и земля и небо и вода. И настолько ему это нравится, что говорит он - За**ись !!! .... и ВСЁ за***лось... Из инструкции целителя: ...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень... Очень любил Дункан Макклауд ходить по лесу и издеваться над кукушками" Лечу от вируса по фотографии вашего компьютера. Сдаю одинокому йогу два гвоздя в проходной комнате Свет в конце тонеля, который видят умирающие - это ещё одно свидетельство того, что душа вылетает из тела через задний проход. SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! Гадает гадалка мужику на руке: - О! Да вы русский! Дайте вторую руку. - О! Да вы чернобылец! Дайте третью. - Простите, вы по гороскопу кто, рак? - Нет, сифилис. - Кто самый суеверный на свете? - Дятел - все время стучит по дереву. Идут по раю двое, смотрят мужик какой то стоит. Они к нему подходят: -Третьим будешь? -Буду! Ну разлили все как полагается, только за рюмки взялись, мужик исчез. Ну шлепнули без него, мужик появился Ну и так подряд всю бутылку. Наконец один не выдержал, типа ты че мужик исчезаешь появляешься? А он: -Да хирурги в реанимации за%бали, выпить не дадут спокойно! Работа программиста и работа шамана имеют много общего: например, оба произносят непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, как это все работает. Астрология точная наука, всё сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно. Однажды Дэвид Копперфилд накрыл статую Свободы покрывалом и она исчезла. "Чудо" - подумали люди. "Ни фига себе" - подумал Копперфилд. У тех людей, кто долго носит контактные линзы, краснеют глаза... И отрастают клыки! У мужика в субботу обострился геморрой. Хотел он было к врачу пойти, но у тот по выходным не принимает. А боль такая, что сил никаких нет терпеть - но, к счастью, один знакомый порекомендовал смазывать это место кофейной гущей, и после этого боль действительно на время утихала. Дотянув таким образом до понедельника, мужик идёт к врачу, который ему и говорит: - Снимайте штаны, сейчас посмотрим. Мужик снимает штаны, врач смотрит и долго молчит. Наконец, мужик не выдерживает и спрашивает: - Ну, что там, доктор - что-то серьёзное? - Так-так... Вижу крупные перемены в жизни, дальнюю дорогу, казённый дом... Нет, это ни в какие ворота не лезет! Кто мне звонил в три ночи и спросил: "Есть ли жизнь на Марсе?! - Белая горячка! - Дык голос-то мужской был. - Самец белой горячки! Один мужик другому: - Представляешь! Мой сосед вампиром оказался!!! - Я ему осиновый кол в сердце вбил - он и умер!!! Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу. Маленький мальчик пришел на спиритический сеанс и попросил установить ему контакт с любимым дедушкой. Ему вызвали дух дедушки. - Привет, внучек! - Привет, дедуля! А откуда это ты со мной говоришь? - С того света, внучек, с того света! - Ну ты даешь! А что ты там делаешь - ведь ты же еще не помер?! - Вот вы отрицаете биополе. А чем объяснить, что японская девочка разбивала рукой кирпич? - Тем, что девочка-то японская, а кирпич - отечественный. - Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже осуждались? - Да, в 1650, 1730 и 1890 годах. Приходит дочка домой со школы и жалуется маме: - Мама, меня в школе все дразнят вампиром, это ведь не так? - Конечно нет, моя милая. Иди покушай борщика... пока не свернулся Разговор двух приятелей: - Слыхал, в Париже сегодня исчезнет Эйфелева Башня? - Нет, а кто фокус показывать будет, Копперфилд? - ... Бен Ладен. К сидящему в позе лотоса и медитирующему гуру приходит его ученик и говорит: - Учитель, я прилежно занимаюсь у тебя 10 лет. Ты учишь меня правильно дышать, медитировать, смотреть внутрь себя, видеть то, что не видно обычным людям, учишь меня мудрости Вселенной, общаться с Астралом. Но, учитель, за эти 10 лет меня ни разу не посетило Откровение. Я так и не достиг Просветления. Учитель прервал свое общение с Астралом и сказал: - 10 лет? Странно - за такой срок всякий у меня осваивает Пресветлое Космическое Учение. Странно!!!... А ты у кого траву покупаешь? Реклама: - Папа, а инопланетяне есть? - Нет, сынок. Это наркотики. - Сижу дома вдруг звонок, открываю дверь - никого. Опять звонок, опять открываю дверь - никого. И так пять раз. - Думаеш полтергейст? - Да не, телефон. - Что такое Хеловин в армии? - Это когда деды делают вид что боятся духов. Два друга разговаривают: - Моя жена была шлюхой в прошлой жизни. - Откуда ты знаешь? - А я ее вчера зарезал. Новость: Милиционера-оборотня разоблачили вчера сотрудники отдела по борьбе с органами правопорядка Федеральной службы безопасности. Прямых улик против него не было, но чекистов насторожило то, что полковник никогда не закусывает чесноком, не любит загорать и не ходит в церковь. Окончательно сомнения отпали когда выяснилось, что подозреваемый не отражается в зеркале. Мемориальная доска на доме: В этом доме выдающаяся прорицательница Ирма Брук будет жить с 2008 по 2014 годы. Поймали инопланетянина, привели его в тюрьму. Заходит он в камеру к зекам и наводит на них указательный палец, как пистолет, и так как бы прицеливаясь: - Пиу! Пиу! Пиу! Пиу! Зеки переполошились: - Ты чего, зеленый, совсем ох*ел? Схватили они инопланетянина и решили его всей камерой по очереди трахать. Снимают с него штаны, смотрят, а анального отверстия нет. - Э, слушай, зелёный, а как у вас там, это, петушат? - А вот так, - он снова наводит указательный палец, и в каждого по очереди - Пиу! Пиу! Пиу! Старый вампир обучает молодого вампиренка ремеслу: - Видишь девушку, бросаешься ей на шею, кусаешь, сосешь. Вампиренок следует инструкции - бросок, укус, начинает сосать кровь. Сосет, сосет и вдруг папаша кладет ему руку на плечо и говорит: - Хватит сосать, сынок. - Но папа, почему не высосать всю кровь? - Как же тебе не стыдно, сынок, мы - вампиры, мы - не адвокаты! Сонники говорят, что когда снятся какашки, то это к деньгам. Представляете, что снится Биллу Гейтсу? - Эх! Хорошо погружаться в нирвану! - Да! Я тоже люблю девственниц! У фонтана на скамеечке одна пенсионерка делится со второй: - Знаешь, я, наверное, все-таки гипнотизерша! Я вчера в очередной раз в этом убедилась! Стоит мне зайти в трамвай или в троллейбус и посмотреть на сидящего юношу, как он тут же засыпает! Ничто не предвещало беду. Стоял обычный день - пятница, 13-е. В продажу поступили ковры самолеты. По внешнему виду они ничем не отличаются от обычных ковров, а по цене - от обычных самолетов. Умение летать на метле – это то, что отличает ведьму от обычной женщины. Идет еврей вдоль реки, смотрит - опускается НЛО. Ну, еврей нарвал на полянке цветов и с букетом бегом встречать братьев по разуму. Подбегает к тарелке, та открывается, оттуда выходят два зеленых таких гуманоида. Еврей, радостно: - Шалом, дгузья :-D Один инопланетянин другому: - Вот блин, они уже и тут высадились. В Америке изобрели компьютер, который может предсказывать будущее, и показали его Бушу. Тот спрашивает у компьютера: - Когда будет третья мировая война? - В 2023 году. - А сколько будет стоить банка "Колы" после нее? - 75 копеек. Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник... Пошел мужик в лес за грибами. Вдруг навстречу ему выходит какой-то странный тип и говорит: - Здравствуй, милый человек! Я Леший. Ты первый человек, которого я увидел, и я хочу тебя за это отблагодарить. Я готов исполнить любые три твоих желания! - Мне по статусу не положено в тебя верить и поэтому мне ничего от тебя не нужно. Удивился Леший такому повороту дел, но все равно решил тайно отблагодарить этого мужика, решив дать ему три самые важные вещи: крепкое здоровье, много денег и насыщенную половую жизнь. Проходит год, и Леший с тем мужиком снова встречаются. Леший спрашивает: - Как твое здоровье? - Здоровье просто отличное - наверное, здесь воздух очень чистый. - А как в денежном плане? - Тоже не жалуюсь: как ни полезу в карман, всегда достаю толстую пачку денег. - Ну, а с женщинами как? - И с этим нормально - раз или два в неделю! - Как? Только и всего? - Так и это неплохо для католического священника, живущего в глухой деревушке, в которой всего-то 56 человек! Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей. Директор: - Скажите, а кто вы по гороскопу? Девушка: - Вообще-то Близнецы... Но для вас могу стать Раком! Звонок в дурдом: - Але, доктор! Я только что за окном НЛО видел. - Почему же вы не позвонили в прессу, на телевидение? - Что я - дурак?! Они же там меня за психа примут! У сборной России есть два пути выиграть чемпионат мира по футболу: реалистический и фантастический. Реалистический: прилетят инопланетяне и нам помогут. Фантастический: сами выиграем. Прилетели инопланетяне на землю и видят мужики сидят бухают. Ну они им и говорят: - Если вы нас чем нибудь не удивите мы вас убъем. Мужики подумали и решили закопать мужика в землю, х*й оставить на поверхности. Прилетают на следующий день инопланетяне и мужики говорят: - Видите там цветок стоит. Если его раз тронешь то он вырастет, если еще раз он еще больше вырастит, а если еще раз тронешь то пыльцу даст. Инопланетяне подумали и решили попробовать. Все уних получилось. Но потом один из них спросил: - Что будет если цветок срубить? Тут раздался голос из-под земли: - А если срубите, то встанут злые корни и таких пи$дюлей надают...
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:33 | Сообщение # 9 |
Аццкая журналистко
| Мужик: Что может быть хуже, чем когда откусываешь яблоко, а там – червяк? Маленький мальчик: Когда там – полчервяка… ****** Дело было в Китае, на национальном празднике. Идёт турист с праздника и на встречу ему дракон. - «К счастью!» - подумал турист. - «К обеду!» - подумал дракон. ****** Сидит чувак на скамейке возле дома, очень грустный. Подходит к нему второй и спрашивает: - Чего такой мрачный? Что стряслось? - Да, увы. Садись, я расскажу. Ну кореш и сел. - Понимаешь, - говорит тот. – Эта скамейка покрашена… ****** Купили новые русские радио, советских ещё времён, воткнули в розетку на 220. Тишина, дымок пошёл… - Отец, а чаго они там молчат? - Цыть! Вот докурят, потом, глядишь, чего и скажут… ****** Группа школьников на экскурсии в зоопарке. Экскурсовод: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца. Кто знает, зачем? Вовочка: Старый он уже… Не нужны они ему… ****** Пол Аллендер – Дэни Филту: - Перестань петь! Я из-за тебя уснуть не могу! - Ладно, я подожду пока ты заснёшь. ****** Маленький мальчик забегает в комнату к старшему брату и радостно вопит: - Смотри, смотри, я собрал паззл всего за 42 дня! За 42! - А что, это такое достижение? - Ну да… На коробке ведь написано «От 3-х до 5-ти лет». ****** Командир: - Рядовой Джонсон, выйти из строя! Грохот - Джонсон падает без сознания. - Что с ним? - Вышел из строя… ****** - Мам, мне уже 14! Можно я буду краситься, носить украшения и мини-юбки? - Не думаю, что это хорошая идея, Билл… (Разговор мамы с сыном, вокалистом Tokio Hotel)
|
|
| |
ANNA | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:20 | Сообщение # 10 |
Diva Satanica
| Идет гот по коридору-видит бабка вся в черном пол моет. Он говорит: можно пройти?Она: ты не видишь что я TRUE,TRUE!!!!!!!!!!!!! Добавлено (27.04.2007, 19:20) --------------------------------------------- Ты мрачен сам и вид твой тоже Скрыл белый грим прыщи на роже И я собою очень горд,ведь я большой и страшный ГОТ!Лишь неучи и идиоты незнают кто такие ГОТЫ!Ведь мы готичные натуры адепты супер субкультуры. Готы любят смерть,кладбища,слезы,абсент,кровищину,а так же розы,депрессию и сплин и хАос Систер оф Мерси и Баухаус Не прется гот от самосада,зато пищит от книг Де Сада. Стянуть корсет любит гот потуже тощий свой живот. На хаер ляпнуть гуталину и так пойти на вечеринку, а там чучють добавить грима и всю ночь колбаситься под хима. То не врота раскрылись ада то наших готов клоунада, что средь Байкова кладбища на жопу приключенье ищют. А надоест - так готы ети полезут гадить в Интернете собою форум засоряя одно и тоже повтаряя. Мол я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направить взгляд тупой на телик где идет как раз фильм "ворон" в сто десятый раз. Ты ходишь в черном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? тогда скажи себе: себе ну вот, я самый настоящий ГОТ.
И кукла в ней, и кукловод Каким-то образом живёт. На протяженье стольких лет Таится в ней и тьма, и свет...
|
|
| |
|